Отзыв: Отель Papillon Ayscha 5* (Турция, Белек) - Ужасно. Испорченный отдых.
Достоинства: Персонал
Недостатки: Все остальное.
Никогда не писала отзывы. Очень непритязательна в своих требованиях. Всегда устраивало все, не обращала внимание ни на некачественную уборку, ни на однообразную еду, старалась не видеть недостатки и просто наслаждаться отдыхом.
Но в этот раз мой долгожданный отпуск был категорически испорчен. Как раз в неделю нашего отдыха в отеле случился турецкий шахматный турнир, да не просто, а детский, который проходил в соседнем отеле, а заселение было в нашем. И на эту неделю отель превратился в пионерский лагерь. Шум, гам, переполненый ресторан, столик находишь с третьей попатки, !! И это зимой. В баре столиков просто нет, а если посчастливилось и столик свободный есть, то нет кресел (сама лично двигала к пустом столику тяжеленные кресла). Но и после этого мы ушли через 5 минут, так как вокруг стоял ор и гам и просто невозможно было разговаривать. Мы ехали отдохнуть, специально не в сезон, чтобы избежать суеты, а получили пионерский лагерь в июльскую смену. Считаю, что отель обязан предупреждать о таких заездах, а лучше не заселять отдыхающих, не имеющих отношения к проходящих мероприятиям, в этот период.
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Ужасно. Испорченный отдых. |