Отзыв: Белые камни (Кипр, Лимассол) - Одно из красивейших мест Кипра с ласкающим уши прибоем.
Достоинства: Прекрасные живописные виды, чистый воздух, малолюдно.
Недостатки: не обнаружено.
Здравствуйте, читатели Отзовика.
Давно я не писал отзывы, по причине сильной занятости на работе. И вот, наконец, удалось выделить немного времени, и сегодня я расскажу о необычном пляже Кипра под названием "Белые камни".
Наш день был на столько насыщен предыдущими достопримечательностями, сто попали мы на пляж "Белые камни" аж на закате дня. Можно даже сказать успели под занавес :-).
Находиться этот пляж между Лимассолом и Ларнакой. Следуя указанием нашего GPS-навигатора, мы без труда прибыли к заданной точке. Припарковав наш автомобиль на стоянке возле небольшой таверны, мы практически сразу смогли любоваться белыми отшлифованными огромными камнями.
Сказано, сделано. На следующий день мы прибыли сюда около 9 часов утра. И, как я и предполагал, море и камни заиграли новыми красками. А воздух на столько свеж и чист, что невольно хотелось надышаться им про запас :-)
По этой причине мы не стали здесь купаться, хотя вода была очень прозрачной и чистой.
Но вдруг дорогу нам преградил какой-то местный в камуфляжной форме. И он конечно же привлек мое внимание, как человека с фотоаппаратом. И когда мы стали друг перед другом один на один, я с делал несколько снимков этого красавца :-)
А поскольку в этом месте была проезжая часть, то я взвали его в свои руки и отнес в безопасное место.
Время использования | 2 часа |
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Одно из красивейших мест Кипра с ласкающим уши прибоем. |
Красиво, романтично, незабываемо!
Спасибо, что поделились)
Спасибо, что не забыли меня и прочитали отзыв. А то я уже почти два месяца ничего не писал.