Отзыв: Слабительное Лавакол - Хорошо очищает, но однажды эффекта ждали очень долго!

Достоинства: Дешевый, эффективный, безвкусный
Недостатки: Его нет во многих аптеках
Я иногда чищу кишечник, данное средство я нашла через интернет, прочитала отзывы и решила попробовать на себе.
Первая трудность-это найти его в аптеках, т. к. средство недорогое, поэтому он мало где продаётся.

Обязательно нужно выделить один свободный день, для данной процедуры, потому что средство может маленько задержаться по времени и факт наступит позже, как и у нас получилось.
Первый раз пила его самостоятельно, каждые 20 минут, по одному пакетику, эффект наступил через 7 пакетов, выбила я всего 8 штук.
Очень хорошо все прочистила, я не могу сказать, что он действовал очень мягко, всегда крутило живот как от обычных слабительных, но эффектом я довольна.
Второй раз пил молодой человек, выпив 10 пакетиков-эффекта никакого не было, лишь живот огромного размера. Пришлось лечь спать, а началось все действие только через 3 часа после завершения процедуры. Но эффектом так же остались довольны, не было резких болей, а очистка прошла успешно.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошо очищает, но однажды эффекта ждали очень долго!

Poljshka
Для меня тоже перед диетой очистить кишечник- святое дело! Обожаю чувство легкости, которое появляется после это процедуры, даже наедаться не хочется, чтобы не потерять его. Лавакол уже пару раз использовала для этого, по вкусу нейтральный, пить было легко. Стоит не особо дорого, поэтому препарату зачет, буду и дальше использовать!