Отзыв: Освежающий гель для умывания Nivea с витамином E и Hydra IQ - Вполне приятный гель на каждый день.
Достоинства: Бюджетная стоимость и хорошее качество
Нивея - марка, знакомая абсолютно всем, я думаю. Мы часто покупаем кремы для рук Нивея, дезодоранты тоже весьма неплохие у них, а также гели для душа. Косметические продукты довольно бюджетные по стоимости, но хорошего качества.
Решили попробовать также и гель для умывания.
На флаконе написано, что гель для нормальной кожи. На сайте же магазина было указано, что он подходит и для чувствительной кожи. Поэтому я его и купила, у дочери весьма сложная кожа, капризная. Но хоть эта информация и оказалось неверной ( производитель же лучше знает о своем продукте, нежели магазин), дочь гелем для умывания осталась довольна. Он ей подходит.
Кожу не сушит, очищает хорошо, вполне приятно пахнет.
Ещё она говорит, что он холодит кожу при умывании. Вот странно, я тоже пользуюсь этим гелем, но такого эффекта не замечаю. Видимо, у меня кожа слона :)
Гель прозрачный, с лёгким голубоватым оттенком.
Я даже иногда с глаз макияж убираю этим гелем. Знаю, что так лучше не поступать, но иногда мне лень заморачиваться отдельно смывая макияж с глаз специальными средствами, отдельно - с лица.
Не водостойкую тушь смывает прекрасно.
Оценка для геля для умывания Нивея с витамином Е - отлично. Рекомендую к покупке.
Желаю всем отличных и выгодных приобретений!
Решили попробовать также и гель для умывания.
Кожу не сушит, очищает хорошо, вполне приятно пахнет.
Гель прозрачный, с лёгким голубоватым оттенком.
Не водостойкую тушь смывает прекрасно.
Желаю всем отличных и выгодных приобретений!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вполне приятный гель на каждый день. |