Отзыв: Ежедневник-антистресс Проф-Пресс "Цветотерапия" - Отличный ежедневник для творческих людей
Достоинства: + удобный; + красивый; + содержит прекрасные антистресс-рисунки для раскрашивания; + нет проставленных дат;
Недостатки: - не выявлено;
В этом отзыве хотелось бы рассказать про Ежедневник "Узоры. Цветотерапия" издательства Проф-Пресс. Он попался мне случайно, когда я искала антистресс-раскраски. Очень понравилась идея завести себе такой ежедневник. В итоге записывала многое в нем записи почти год, и осталась очень довольна.
В данной серии есть ещё цветы, животные, антистресс-котики, и много чего другого. Мне приглянулся с узорами.
На страницах блокноты встречаются изображения цветов, мандалы, и красивейшие картинки в стиле зенарт. Все рисунки сделаны очень качественно, нет пробелов или не пропечатанных линий. Их приятно раскрашивать. Хочется отметить то, что они довольно крупные и нет возни с мелкими деталями, как в некоторых отдельных раскрасках. Также здорово то, что на каждом развороте всего одна картинка. Это позволяет сосредоточиться на одном изображении.
Небольшой недостаток в том, что у каждого дня недели всего 7 строчек для записи. В общем-то, в данном дизайне больше и не влезет. Но для меня этого сейчас маловато. Поэтому перестала в нем писать. Но кому-то этих строчек может быть вполне достаточно.
В общем и целом, просто прекрасный ежедневник. Рекомендую! Творческим личностям и людям, нуждающимся в снятии стресса, точно понравится.
Если вы любите антистресс-раскраски так же, как и я, стоит обратить внимание на раскраску – антистресс «Путешествие. Цветотерапия», о которой я писала ранее. Это прекрасный антистресс. И вообще не просто раскраска, а необыкновенный простор для творчества, и возможность вволю помечтать.
Раскрашивайте, записывайте, и вдохновляйтесь.
Желаю всем гармонии и успехов в творчестве!
Раскрашивайте, записывайте, и вдохновляйтесь.
Желаю всем гармонии и успехов в творчестве!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2019 |