Отзыв: Ежедневник-антистресс Проф-Пресс "Цветотерапия" - Отличный ежедневник для творческих людей

Достоинства: + удобный; + красивый; + содержит прекрасные антистресс-рисунки для раскрашивания; + нет проставленных дат;
Недостатки: - не выявлено;
В этом отзыве хотелось бы рассказать про Ежедневник "Узоры. Цветотерапия" издательства Проф-Пресс. Он попался мне случайно, когда я искала антистресс-раскраски. Очень понравилась идея завести себе такой ежедневник. В итоге записывала многое в нем записи почти год, и осталась очень довольна.
В данной серии есть ещё цветы, животные, антистресс-котики, и много чего другого. Мне приглянулся с узорами.

Ежедневник Узоры. Цветотерапия

Данный ежедневник содержит 56 листов. Каждая страница рассчитана на оду неделю. Так что на год как раз хватит. В начале традиционные поля для личных данных. Далее идут развороты с картинками.

Ежедневник Узоры. Цветотерапия разворот

На каждом развороте имеется страница, разделенная по дням недели и красивая иллюстрация для раскрашивания.

Ежедневник Узоры. Цветотерапия рисунки

Страницы не датированы, и на мой взгляд, это прекрасно. Не обязательно начинать вести такой ежедневник с начала года и писать четко каждый день. Вы можете начать в любой момент и остановиться, когда захотите. Пропустить неделю, или несколько, например, отправившись в отпуск. А потом продолжить ведение дальше, без необходимости пропускать страницы.

Ежедневник Узоры. Цветотерапия картинка

Могу сказать, что я в восторге. Мне очень понравился этот ежедневник. Помогает дать волю своей фантазии. Пока раскрашиваешь картинку можно обдумать планы на неделю, или напротив уже достигнутые результаты. Это дает определенную творческую энергию.
На страницах блокноты встречаются изображения цветов, мандалы, и красивейшие картинки в стиле зенарт. Все рисунки сделаны очень качественно, нет пробелов или не пропечатанных линий. Их приятно раскрашивать. Хочется отметить то, что они довольно крупные и нет возни с мелкими деталями, как в некоторых отдельных раскрасках. Также здорово то, что на каждом развороте всего одна картинка. Это позволяет сосредоточиться на одном изображении.

Небольшой недостаток в том, что у каждого дня недели всего 7 строчек для записи. В общем-то, в данном дизайне больше и не влезет. Но для меня этого сейчас маловато. Поэтому перестала в нем писать. Но кому-то этих строчек может быть вполне достаточно.

В общем и целом, просто прекрасный ежедневник. Рекомендую! Творческим личностям и людям, нуждающимся в снятии стресса, точно понравится.

Если вы любите антистресс-раскраски так же, как и я, стоит обратить внимание на раскраску – антистресс «Путешествие. Цветотерапия», о которой я писала ранее. Это прекрасный антистресс. И вообще не просто раскраска, а необыкновенный простор для творчества, и возможность вволю помечтать.

Раскрашивайте, записывайте, и вдохновляйтесь.
Желаю всем гармонии и успехов в творчестве!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличный ежедневник для творческих людей

Stella2000
Интересная вещь.
Lyubanya1998
Какой красивый,а у меня похожий только с кошечками.
Chitcan
Добрый день! Диву даёшься изобретательности производителей, чего только не увидишь и ведь поверишь в то, что он антистрессом является)))