Отзыв: Маска для лица мгновенно оживляющая "Рецепты бабушки Агафьи" - Появление уверенности, что ты ещё молод.

Достоинства: Быстрый и качественный эффект
Здравствуйте мои дорогие друзья и читатели Отзовика!
Сегодня я хочу вас познакомить с омолаживающем средством для лица, а точнее маской для лица, , Рецепты бабушки Агафьи, ,. Этот бренд широко известен среди наших покупателей и пользуется большим спросом.

Производителем этого эффективного и ароматного средства является ООО
, , Первое Решение, , Россия, город Москва.
Упаковка крема изготовлена из мягкого пластика, в виде 75мл тюбика, который при не сильном нажатии на него, равномерно и порционно выдаёт желаемое содержимое потребителю через дозатор, который прочно закреплён на горлышке тюбика. Дозатор в свою очередь, плотно закрывается герметичной крышечкой, которая блокирует утечку крема.

Маска для лица мгновенно оживляющая Рецепты бабушки Агафьи фото

Тюбик маски для лица красиво и качественно оформлен. Сочетание приятного изумрудного цвета и золотистой рекламы, выделяет этот продукт среди других средств на полках магазина.

На обратной стороне упаковки напечатана вся необходимая информация о маски для лица(состав, способ применения, изготовитель).

Маска для лица мгновенно оживляющая Рецепты бабушки Агафьи фото

Маска для лица, , Рецепты бабушки Агафьи, , содержит множество питательных веществ и элементов так необходимых коже. Маска подходит для всех типов кожи, делает её свежей, мягкой, ухоженной, бархатистой, придаёт ей здоровый цвет. Также довольно быстро делает кожу подтянутой и упругой.

Маска для лица мгновенно оживляющая Рецепты бабушки Агафьи фото

Сам крем также не разочаровал. Маска с приятным светло-изумрудным цветом и пахучим ароматом, нежидкая, желеобразная, хорошо разносится по лицу, прекрасно впитывается и питает кожный покров лица.
Маска для лица, , Рецепты бабушки Агафьи давно зарекомендовала себя с лучшей стороны среди женщин.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Появление уверенности, что ты ещё молод.

Ярославна 2018
Надо попробовать. Мне нравится эта ТМ.
elena bylax
ни разу не пользовалась этой косметикой
iragelik
крем от этой Агафьи покупала)
Kristina Ber
Такую не встречала. А для жирной кожи подойдет?
Лисица 5тонн
Не доверяю я что то этой марке
sos0004
Я Агафью как- то раз купила, но не пошло.
Asvool
Хороший уход.
Sergunya07
покупаю иногда средства этой серии,но такую маску еще не пробовала
Такая
Приятно встретить мужчину, заботящегося о своем лице)))