Отзыв: Медицинский центр доктора Власова "Валеотон" (Россия, Свердловская область) - Пусть про Власова говорят плохо, но он нам помог!

Достоинства: быстрый эффект от лечения с первого приема
Недостатки: месторасположение, сервис в самом центре
Нас отправили в эту клинику по совету врача невролога НИИ ОММ Мошиной Е. Е. Была очень сильная кривошея у малыша, голова все время была наклонена вправо. Первый раз когда поехали на прием, я еще не знала что многие мамочки в инете осуждают Власова, за то что это деспот, много себе позволяет, орет, вертит ребенка как хочет. С этим я столкнулась.

Он не стал слушать мой рассказ, что у ребенка с сердцем не все ладно что нам нельзя больших физнагрузок, он спросил что беспокоит я начала подробно объяснять он даже слушать не стал, подошел к стольику для осмотра и начал выгибать мою козявку, она так вопила, все мамочки знают что это такое когда ваш ребенок не плачет а орет от боли, кто лежал в больницах и слышал как например когда в голову ставят капельницу для профилактики желтушки. Я готова была выхватить ребенка, он это заметил и разорался на меня, что типа какого фига сюда приезжаете если боитесь мне доверять ребенка я ничего с ним не сделаю, начитались про меня отзывы, так не приходите. После этого я успокоилась. Он тоже и спокойным голосом сказал что делать, что не делать. Когда поехали второй раз - я уже морально была готова к воплям дитя. За 2 сеанса он нам помог! мы потратили всего 1500 тыс, мне не пришлось покупать воротник и мучить ребенка и себя. Теперь о его клинике. Она расположена рядом с детской поликлиникой УГМК - Здоровье на Шейнкмана 75, т. е. там очень сложно припарковаться. Уних есть своя парковка, но видимо для избранных. Само помещение где расположен центр - это в подвал в жилом доме класса люкс., Очень маленькое помещение и душное, кондиционеры не помогали, мне приходилось выходить на улицу чтобы подышать свежим воздухом. В регистратуре 2 оператора, приезжали 2 раза и оба раза стояли в очереди. Очередь общая, не важно спортсмен ты или бабуля. Стоимость консультации Власова стоит в пределах 400 руб., а сами его манипуляции -от 500 руб. А теперь про самого врача - если поедите к Власоак - он любит краткост - пришли сказали какая проблема и все, слушать он особо не будет. ДА он будет орать, если вы ему будете мешать! Доверьтесь! Когда он вертел мою мелкую - она была как пластилин в его руках, но он ей ничего не вывернул! он как будто чувствует кожей что можно что нельзя., не можете отвернитесь и не смотрите и терпите. Я не жалею что съездила к нему, нам он помог!
Время использования июль 2013
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район городской округ Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Общее впечатление Пусть про Власова говорят плохо, но он нам помог!

Olgateg
У нас то же самое, что и у вас. Но меня соседка предупредила, что зрелище не для слабонервных. Все четко, по делу. Раз-два и готово. После второго приема ребенок уже меньше кричал. Зато результат на лицо. Теперь мы нормально спим, до приема просыпались постоянно и днем и ночью.