Отзыв: Шампунь аюрведический Дэй Ту Дэй Кэр "Аргания" - Шампунь-кондиционер работает.
Достоинства: с кондиционером
Недостатки: продаётся в специализированных магазинах, которых не так много в городе.
Продолжаю серию отзывов об аювердической косметике. Из-за аллергии на "обычную" решила перейти на более натуральные. Day 2 Day Care шампунь-кондиционер Аюрведический Аргания, заявлено у производителя: для окрашенных, против секущихся кончиков, для ломких, тонких и поврежденных, против выпадения волос
эффект: питание, облегчение расчесывания, придание эластичности, активация роста, придание блеска, придание объема, очищение. Мои волосы густые, кудрявые, окрашенные имеют склонность к сухости, к запутыванию. Мою в 2 захода - смываю первую грязь, затем 2-ой раз намыливаю и смываю остатки. У шампуня хорошая пена, не требутся большого количества средства, запах очень нежный цветочный. Волосы действительно стали послушными, на ощупь гладкие и что важно, хорошо расчёсываются. Кожа головы тоже в порядке, без зуда, сухости и перхоти. Цена 200мл=189р. В целях экономии шампуня Аргания в первый заход мою волосы более дешёвым шампунем.
Время использования | 2019 |
Год выпуска/покупки | 2019 |