Отзыв: Аптека "30 Плюс" (Россия, Астрахань) - Дешёвая аптека "30 Плюс"-рядом с домом, заказываю онлайн со скидкой прихожу, оплачиваю и забираю!
Достоинства: рядом с домом, можно выбрать всё то что ты хочешь онлайн, дешёвые лекарства, скидка 3%
Недостатки: пока только три аптеки, не во всех городах есть, бывают не все лекарства
Доброго времени суток читателям отзыва!
Хочу рассказать про дешёвую аптеку "30 Плюс". Появилась в городе она совсем недавно, примерно чуть более года назад. И сразу же возникли рекламные баннеры, привлекающие своим предложением, о том, что при заказе на официальном сайте онлайн действует трёхпроцентная скидка. Это то и побудило сделать меня первый заказ, тем более, что по сравнению с четырьмя другими конкурентами (у нас в городке) цены на лекарства были недорогими.
У магазина выгодное расположение, его построили рядом с местным ЦУМом. По совокупности это ещё и через дорогу от нашего дома, так что моя выгода просто очевидна!
Происходит это так: можно не регистрироваться на ресурсе, а просто выбрать препараты, положить их в корзину, затем указать номер телефона и на него придет информация о вашем заказе, когда уже можно забрать. Я зарегистрировалась и у меня есть личный кабинет, где указаны моё имя, контакты телефона, эмейл и пароль. Также есть колонка "заказы" там отражается информация о дате, номере заказа, месте откуда можно забрать. В статусе, когда только закажешь товар написано, что он "в обработке", когда собран запись меняется на "готово". Своё решение можно отменить нажав соответствующий крестик. Время пока лекарственные препараты будут зарезервированы за вами примерно около суток. Однажды я не успела забрать свою покупку и статус в личном кабинете поменялся на "отменен", т. е. если не заберешь лекарства ничего страшного их поместят обратно на аптечный прилавок. Также вам придет смс об этом. График работы фармацевтического магазина с 8 до 20 часов, без перерыва и выходных.
Далее, когда приходишь в аптеку за своей заказанной покупкой то подходишь в отдельное окошко, там своя касса. Называешь свой номер и тебе по нему продают твой интернет-заказ. Расплатиться можно, как наличными, так и деньгами.
ВЫВОД
Мне пока всё нравится и устраивает. Но вот на всю Россию у сети пока только 3 аптеки расположенных на юге. Две в Астрахани и одна в Ахтубинске. Поэтому желаю сети дальнейшего развития и процветания! Будете у нас заходите в "30 Плюс", рекомендую!
Всем пока, до нового отзыва. Ставьте лайк, если не трудно! Буду рада новым подписчикам!
ВЫВОД
Район | городской округ Астрахань |
Город или поселок | Астрахань |
Улица | Савушкина |
Дом № | 46 |
Общее впечатление | Дешёвая аптека "30 Плюс"-рядом с домом, заказываю онлайн со скидкой прихожу, оплачиваю и забираю! |