Отзыв: Крабовые палочки с мясом натурального краба Vici - Не из дешёвых, но довольно вкусные.
Достоинства: Вкусные.
Недостатки: Дорогие.
Недавно я готовила классический крабовый салат, конечно, тот, где используются не крабы, а крабовые палочки. Сейчас выбор крабовых палочек большой, но всё же одним из лучших производителей этой продукции остаётся литовская, а по сути международная, компания "Вичюнай", которой принадлежит торговая марка "VICI". И в этот раз я решила купить крабовые палочки "Снежный краб", причём те, где в составе, помимо сурими (фарш из рыб разных пород), есть немножко мяса краба. Я вычитала в интернете, что по результатам проверок в этих крабовых палочках, о которых мой отзыв, крабового мяса приходится около 160 миллиграмм на один килограмм палочек. Конечно, и цена у крабовых палочек VICI "Снежный краб" с мясом натурального краба существенно выше, чем у обычных крабовых палочек. Вот как выглядит упаковка с этими крабовыми палочками:
Каждая крабовая палочка "Снежный краб" мало того, что как обычно завёрнута в прозрачную обёртку, но ещё и лежит в отдельной ячейке пластикового контейнера:
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Не из дешёвых, но довольно вкусные. |