Отзыв: Крабовые палочки с мясом натурального краба Vici - Не из дешёвых, но довольно вкусные.

Достоинства: Вкусные.
Недостатки: Дорогие.
Недавно я готовила классический крабовый салат, конечно, тот, где используются не крабы, а крабовые палочки. Сейчас выбор крабовых палочек большой, но всё же одним из лучших производителей этой продукции остаётся литовская, а по сути международная, компания "Вичюнай", которой принадлежит торговая марка "VICI". И в этот раз я решила купить крабовые палочки "Снежный краб", причём те, где в составе, помимо сурими (фарш из рыб разных пород), есть немножко мяса краба. Я вычитала в интернете, что по результатам проверок в этих крабовых палочках, о которых мой отзыв, крабового мяса приходится около 160 миллиграмм на один килограмм палочек. Конечно, и цена у крабовых палочек VICI "Снежный краб" с мясом натурального краба существенно выше, чем у обычных крабовых палочек. Вот как выглядит упаковка с этими крабовыми палочками:

Крабовые палочки с мясом натурального краба Vici фото

На её обратной стороне есть данные о производителе и о составе крабовых палочек "Снежный краб" с мясом натурального краба:

Крабовые палочки с мясом натурального краба Vici фото

Сделаны эти крабовые палочки в ООО "Вичюнай-Русь", что находится в Калининградской области. А что касается состава, то он довольно типичный для подобного продукта.

Каждая крабовая палочка "Снежный краб" мало того, что как обычно завёрнута в прозрачную обёртку, но ещё и лежит в отдельной ячейке пластикового контейнера:

Крабовые палочки с мясом натурального краба Vici фото

Эти палочки отличаются от обычных крабовых палочек не только вкусом (они вкусные, но более пресные, что-ли), но и своей структурой - они более рыхлые. Но при этом они не сухие. Салат с ними получился просто отличный. Но всё же я поставлю крабовым палочками VICI "Снежный краб" с мясом натурального краба четвёрку: уж очень они дорого стоят, но по вкусу не так уж сильно отличаются от каких-нибудь других крабовых палочек с брендом VICI.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Не из дешёвых, но довольно вкусные.

stalker8019
Люблю салат из крабовых палочек
Анна-Валентина
Я тоже.
Боссонога
Покупала по акции…так они вкуснее)). Понравились.
Gostya2502060
Вкусные, я на роллы беру
Yulia-lia
Очень дорого, это сколько?
Анна-Валентина
Чек потеряла, так что точно не помню.
MissViVi
В интернет-магазине «Утконос» 138 рублей за упаковку
sonleyka
Всегда покупаю крабовые палочки данной фирмы