Отзыв: Полуботинки мужские Merrell Ice Cap 4 Strech Moc - Скромное обаяние Merrell
Достоинства: Лёгкие, удобные, теплые, комфортные.
Недостатки: За два года не нашёл.
На Отзовике прочитал хороший обстоятельный обзор этой модели, если кому интересно сможет найти без труда.
Хочу немного дополнить по итогу трёх сезонов. Носил как повседневную обувь, спортивных нагрузок им испытать не удалось, годы берут своё :(
Эластичная манжета совсем не растянулась, как новая. Шнуровка скорее декоративный элемент, я её даже не трогаю. Стелька не «просела», упругости не потеряла.
Утеплитель работает отлично. На осень-весну подходят идеально, на тёплую зиму
(до -5) с оговорками. Гулять с ребёнком пару часов даже с термоноском всё-таки прохладно, а вот дойти до магазина или до работы даже с обычным носком очень даже. Причём в помещении в течение всего рабочего дня не испытываешь никакого дискомфорта, нет нужды в сменной обуви.
Внешний вид неяркий /неброский, но на ноге смотрятся лучше чем на полке, к тому же для меня это плюс, а не минус, «по Сеньке и шапка».
Не промокают, в начале сезона обрабатывал пропиткой Salamander, для ухода - чистящей пеной той же фирмы.
Что интересно, постоянно вижу их в Спортмастере, причём, как правило, со скидкой. На сегодняшний день можно купить за 2 800 р., а если ещё и с бонусами….
Утеплитель работает отлично. На осень-весну подходят идеально, на тёплую зиму
Время использования | 2 года |