Отзыв: Маска для лица Vilenta 7 days "Зажигательная пятница" - Бюджетная вкуснятина, которую не стоит есть

Достоинства: Аромат
Недостатки: Липкость
Кокосовая вода и личи? Какое необычное сочетание.

Маска для лица Vilenta 7 days Пятница фото

Тканевые маски хорошего качества могут заменить полноценно процедуру в салоне красоты. Поэтому я, как и многие девушки, озадачилась поиском своей идеальной второй кожи.

Маска для лица Vilenta 7 days Пятница фото

О торговой марке я знаю не понаслышке. Помните, те тревел-версии уходовых средств в красивых и привлекательных упаковках? Так вот они того же производителя.

Маска для лица Vilenta 7 days Пятница фото

Маска придает сияние, подтягивает кожу, увлажняет, питает. Этот эффект сохраняется в течении пары дней.

Ткань пропитана обильным количеством жидкости. Во время процедуры она стекает по коже. И, к сожалению, попадает в рот. Зато теперь я знаю, какая она на вкус. Очень сладкая.

Маска для лица Vilenta 7 days Пятница фото

Лекало просто идеально легло на мое лицо. Но разрез для губ я бы оставила чуть меньше.

Выдерживать стоит 15-20 минут. После я снимаю и распределяю остатки сыворотки. Но... Это дикое ощущение обволакивания, липкости, поэтому почти что сразу бегу умываться.

Помимо ухаживания, выравнивается тон кожи, а черные точки куда-то убегают.

Изготовлена маска в Китае.

Маска для лица Vilenta 7 days Пятница фото

И еще одним минусом является выбор оттенка упаковки. Помимо того, что она глянцевая, так еще и яркого цвета. Поэтому сочетание этих двух акцентов очень затрудняет прочтение всей необходимой информации на оборотной стороне.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Бюджетная вкуснятина, которую не стоит есть