Отзыв: Ошейник от блох и клещей для кошек Beaphar - Эффективное средство от блох.
Достоинства: Эффективное средство. Удобная безопасная фиксация.
Недостатки: Пока не обнаружены
Кошка домашняя, гулять не выходит, осенью появились блохи. Перепробовав ряд средств, которые не помогли, решили купить ошейник.
Купили в зоомагазине ошейник Беафар, защищающий от блох и клещей на 6 месяцев. К настоящему моменту кошка ходит в ошейнике 3 месяц, блохи пропали спустя несколько дней после того как кошка стала ходить с ошейником.
Ошейник водостойкий, но на момент купания, мы его снимали. Ошейник 35 см, его обрезали как указано в инструкции. Он не затягивается и не ослабевает, надёжно зафиксирован.
Никаких кожных реакций у кошки не было. Быстро привыкла к нему, хотя первую неделю пыталась его вылизывать. В целом эффективностью довольны. Протестируем ошейник указанный на упаковке срок, обязательно напишу о результатах.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |