Отзыв: Оливковое масло De Luxe Extra Virgin - Отличное качество за приемлемую цену
Достоинства: качественное, приятный вкус и аромат, не содержит добавок, адекватная цена
Впервые, я попробовала оливковое масло De Luxe Extra Virgin, около месяца назад. На него тогда в магазине была очень большая скидка. Я по началу сомневалась, мол почему же оно такое не дорогое, но все же купила.
Мне это масло очень понравилось. Я всегда покупаю не рафинированное оливковое масло для салатов. У него очень приятный аромат и вкус, нет никаких излишних или посторонних запахов. Это масло первого холодного отжима, очень качественное.
Если обратить внимание на состав, видно, что в нем нет никаких добавок, только масло.
Это конечно же очень важно, так как дети также любят есть овощные салаты, приправленные оливковым маслом.
Время использования | 1 месяц |
Общее впечатление | Отличное качество за приемлемую цену |