Отзыв: Шампунь Avon naturals с витаминным комплексом с ароматом цветка лотоса и базилика - Прекрасный шампунь-ополаскиватель с ароматом лотоса и базилика

Достоинства: Блеск, восстановление волос, шелковистость
Добрый день!
Недавно я купила шампунь-ополаскиватель 2 в 1 с витаминным комплексом и ароматом цветка лотоса и базилика Avon Naturals Herbal Haircare. Данный шампунь содержит витамины В3, В5 и Е. Также шампунь должен возвратить блеск тусклым волосам, восстановить и сделать их шелковистыми на ощупь.

Шампунь Avon naturals с витаминным комплексом с ароматом цветка лотоса и базилика фото

Честно говоря, меня подкупила цена данного шампуня так, как брала я его для собаки.
Но шампунь пришел, и открыв его, я почувствовала нежный, очень приятный запах, который мне очень понравился. Ранее я уже брала шампуни этой серии, но не все мне подходили, поэтому я теперь стала аккуратнее. Но от этого запаха не смогла устоять, и попробовала его на себе. И нужно сказать осталась довольна.

Не знаю, что насчет присутствия витаминов в шампуне, но волосы после его использования стали мягче и шелковистее. Появился блеск, волосы стали лучше укладываться. А запах, который меня просто покорил, ощущался еще несколько часов на волосах. Никак неприятных ощущений не было.

Определенно я еще не раз возьму этот шампунь-ополаскиватель.
Изготовитель Москва. Объем 700 мл.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Прекрасный шампунь-ополаскиватель с ароматом лотоса и базилика