Отзыв: Туроператор "Kandagar Group" - всё время галопом, программа перенасыщена, дорого для такого качества

Достоинства: Много экскурсионных объектов, приятные попутчики, красивая природа
Недостатки: Мало времени на отдых и обед, всё на бегу, плохо слышно, дорого и утомительно
Я путешествовала с 03.01 по 07.01.20. И понравилось, и нет. Народу набралось на три автобуса. Мы всё время спешили, потому что на пятки наступала "группа Ларисы Ивановны". Экскурсовод Анна Петровна обладала здоровьем морского пехотинца, ей очень нравилось ходить по пересечённой местности.

Анна Петровна работала без микрофона, в пяти шагах на улице уже ничего не слышно. Обед в первый день был только в 16.30 (стряпня так себе), у меня уже голова кружилась. Я просила поселить меня на первом этаже (спицы в ноге). Ну и вот. Только в гостинице Крым в Севастополе было всё чудесно. В санатории им. Кирова - отстой- пришлось поскандалить против 4го этажа - пошли навстречу. В Феодосии - опять 4 этаж. Программа составлена странно - на 2 день Херсонес/Севастополь/Балаклава - очень утомительно. Сначала мы толпой несёмся, потом долго ждём автобус. Проживание – отдельная тема. Санаторий им. Кирова в Ялте - очередь на шведской линии и совковое хамство. К санаторию надо было идти по крутому подъёму. В гостинице Феодосия отсутствует отопление, обогрев сплитом. Сушить только за окном. Ну и 4 этаж вместо 1го. Несмотря на то, что всех закидали рекламками Кандагара (странное название для фирмы, рекламирующей отдых), пожалуй больше я с ними не поеду. Слишком много посредников у этого тура. Двадцати пяти моих тысяч это не стоит. Этому Кандагару надо ещё долго работать над собой и вспомнить хотя бы, что клиент всегда прав
Год посещения 2020
Общее впечатление всё время галопом, программа перенасыщена, дорого для такого качества

editor7
Добрый день! Очень жаль, что у вас остались не только положительные впечатления от посещения Крыма. Так сложилось, что Крым - это в том числе и горная местность, собственно самый популярный среди туристов регион -Южный берег Крыма - не равнина, это горная местность, это лестницы, горки. К этому нужно быть готовым. Очень жаль, что туристическое агентство, которое помогало вам приобрести тур не предупредило Вас об этом. Кроме того, все программы Крымская кругосветка - очень насыщенные. Они рассчитаны на туристов, которые готовы активно отдыхать и за короткий промежуток времени посмотреть максимум. Времени на то, чтобы расслабиться, неторопясь пообедать в этих турах нет. Такой подход может не всем подходить, но это не значит, что тур плохо продуман или организован. Это просто не ваш тур. Что касается размещения, то все группы размещаются в отелях туристического класса, это значит, что в номере есть все удобства, горячая вода, минимальный набор услуг в отеле. Например, санаторий им. Кирова в Ялте прошел официальную государственную классификацию. Информацию об отелях мы заранее высылаем нашим гостям в инфолистах. Вероятно Вам больше подошел бы тур с более спокойной программой и ввиду некоторых ограничений по здоровью вы получили бы больше позитивных эмоция от индивидуальной программы.