Отзыв: Чайный напиток NL International "Донна Белла" - Вкусный и полезный чай с натуральным составом
Достоинства: Состав, вкус
Доброго времени суток дорогие читатели! Моя подруга часто покупает для себя продукцию от фирмы NL. Очень хорошо отзывалась о чайном напитке «Донна Белла», и мне тоже захотелось пропить один курс для профилактики. Чай этот в первую очередь для укрепления женского здоровья, поэтому в целях профилактики могут выпить каждая любящая себя представительница женского пола. Мне понравился состав этого напитка. Очень хорошая подборка трав: зеленый чай, родиола, пустырник, хмель и сабельник. Считаю что каждый компонент несомненно полезен женскому здоровью.
В упаковке 30 двойных пакетиков по 3 г. Коробку выкинула, помимо картонной коробки чай упакован вот в такие в герметично запаенные пакетики из фольги.
Результат я уже заметила, помог мне при болезненных месячных циклах.
Рекомендовать к покупке буду, так как считаю что чайные напитки лучше всяких таблеток.
Всем спасибо за ваше внимание! До новых отзывов!
Результат я уже заметила, помог мне при болезненных месячных циклах.
Всем спасибо за ваше внимание! До новых отзывов!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вкусный и полезный чай с натуральным составом |