Отзыв: Конфеты Пермская кондитерская фабрика - конфеты чудесны, но состав подкачал
Достоинства: цена, оформление, вкус
Недостатки: в составе масла в модифицированном виде
Всем читателям Отзовика и любителям сладостей или конфет в коробках привет, хочу рассказать про конфеты Снежная трюфелька изготовителя Кондитерская фабрика Пермская, понятно, Россия, Пермь.
Коллегам на дни рождения приношу именно коробочные конфеты - отдел маленький, приношу маленькие коробки.
Коробка квадратная и в центре было всего восемь белоснежных конфеток. Ё-моё, они просто таят во рту, какая это вкуснятина.
Конфет два вида: классические, так назову и с воздушным рисом с какао...
Состав. Состав нормальный: сахар, жир кондитерский с маслами в модифицированном и натуральном виде, эмульгаторы, мука пшеничная, рис, какао, глазурь из заменителя масла какао - намешали тут всего, короче, но эта мешанина создала ужасно вкусные конфеты.
Не скажу, что довольна, состав чуть подвел, да еще модифицированные продукты есть - стараюсь их пропускать в магазине, а тут соблазнилась на коробку и стоимость. Но вкусом довольна точно.
Покупать ли такие конфеты с подобным составом решать вам, но моя бабушка говорит, а ей 87 лет, - меня состав уже не волнует.
Всем здоровья и приятного аппетита.!
Конфет два вида: классические, так назову и с воздушным рисом с какао...
Всем здоровья и приятного аппетита.!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |