Отзыв: Паровозик-каталка Анданте "Геометрические фигуры" - Подарок для маленького именинника.

Достоинства: Цена, качество, идея, материал.
Недостатки: Не вижу.
Завтра мы идем на день рождения к двухлетнему племяннику мужа. Их семья живет в другом городе, видимся мы нечасто. А вот в этот раз совпало, что они приехали и сразу день рождения у младшего сыночка. Подарок мы выбирали долго! Обошли несколько магазинов, к тому же удобный для нас детский магазин, который находился в нашем районе, закрыли. Очень жаль! В остальных же вроде и много всего, но всё нас не устраивало по той или иной причине. В итоге так и пришлось ехать в магазин игрушек "Ярик", который нас неоднократно выручал с детскими подарками.

И в этот раз магазин нас выручил. Купили, как мне кажется, удачный подарок. Нас сразу же привлекла витрина с деревянными игрушками. Во-первых, был хороший ассортимент таких игрушек. Во-вторых, понравился сам материал - дерево, натуральный, теплый материал. В-третьих, был выбор именно для возраста именинника. В-четвертых, цены нас очень даже устроили. В-пятых, подарки из такого материала выглядят солидно, при этом они безопасны для детей.

Глаза разбежались, выбирали долго, но когда я увидела паровозик-каталку Анданте "Геометрические фигуры", то сразу в него вцепилась и убедила мужа и дочку, что надо купить именно его. Стоил такой паровозик 866 рублей, но со скидкой магазина его стоимость составила для нас 822 рубля. Цена наклеена на коробку, но мы её, естественно, удалили в итоге. Коробка продолговатая, картонная, солидная и довольно увесистая с содержимым. Покажу её с разных сторон, так как она информативна.

Паровозик-каталка Анданте Геометрические фигуры фото

Игрушка включает в себя две функции сразу: это и паровозик на колесиках, и развивашка, которая влияет на мелкую моторику, развивает логическое мышление, знакомит ребенка с геометрическими фигурами, цветами.

Мы всё-таки открыли коробку, чтобы рассмотреть игрушку. Вот он, паровозик. Правда, он в защитной пленке, но рассмотреть его можно детально. Мне он еще больше понравился воочию.

Паровозик-каталка Анданте Геометрические фигуры фото

Теперь надеюсь, что имениннику подарок тоже понравится. Его братик не намного старше, могут играть вместе. А я делюсь с вами идей, вдруг пригодится.

Удачных всем покупок!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Подарок для маленького именинника.

СолнцеКО
очень полезная игрушка для малыша
Да, согласна.
Natalia Kuzma
Какой симпатичненький!
Вот и мне нравится)
Valentina2525
Отличная игрушка, моему малому точно бы понравилась
Ярославна 2018
Я надеюсь, что имениннику тоже понравится.
Кристиночка 2020
Очень хороший подарок. Нужная, интересная и очень полезная игрушка для малышей!
Ярославна 2018
Спасибо! Думаю, мы сделали правильный выбор.
Кристиночка 2020
Точно.
bagira pantera
Отличный подарок)
Надеюсь)
EvaGel
Очень хороший полезный подарок)
Спасибо, рада, если так!
Рина Маг
Очень классный, люблю из натуральных материалов игрушки
Ярославна 2018
Да, материал сыграл свою роль в выборе.
Ленушка57
Отличный подарок
Спасибо!
Alenka0107
Хорошая игрушка
Ярославна 2018
Спасибо! Уже подарили, понравился, чему мы рады.