Отзыв: Маска для волос Natura Siberica Natura Kamchatka "Царский эликсир" - Неплохая масочка

Достоинства: Питают волосы по всей длине
Недостатки: Для меня их нет
Доброго времени суток, пользователи Отзовика!

У меня длинные волосы и они требуют дополнительного ухода в любое время года, а тем более зимой, их нужно постоянно питать. Я часто покупаю маски для волос кроме обычных шампуней и бальзамов. Недавно в фирменном магазине Natura Siberica купила маску для волос "Царский элексир" из серии Natura Kamchatka. Я уже писала о средствах из этой серии, тестила уже гели для душа, она недорогая, полезная для кожи и волос и с отличным натуральным составом.

Маска для волос Natura Siberica Natura Kamchatka Царский эликсир фото

Маски для волос я использую двумя способами:
1. После мытья волос наношу на влажные волосы по всей длине и оставляю на 3-5 минут, затем смываю контрастным душем. Волосы преображаются, блестят на солнышке и легко расчесываются.

2. До мытья волос наношу маску на сухие волосы, надеваю пакет и ещё сверху укрываю полотенцем, оставляю на час и только после этого мою волосы (шампунь + бальзам).
После этой процедуры волосы насыщены витаминами, выглядят ухоженными и красивыми, как после салонных процедур.
Второй вариант я обычно делаю раз в две недели. Зимой волосам тоже нужно дополнительное питание и увлажнение.

В составе этой маски протеины риса и пшеницы, которые способствуют росту волос и оздоравливают их по всей длине.

Волосы после этой маски легко расчесываются, не электризуются, даже после ношения шапок и выглядят ухоженными и здоровыми.

Маску Царский элексир от российского производителя Natura Siberica рекомендую и ставлю пять звёздочек.
А ещё куплю новую баночку.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Неплохая масочка

Неденька
У них отличные маски для волос
Wnzelika
Люблю разные масочки для волос .Можно и эту приобрести.
Отличная маска
fegehe
Попробую.
AleksandrovnaAl
Была такая! Очень хорошая
ВиолаВиточка
Согласна с вами, очень понравилась
Asvool
Хороший уход.
audacious
Нужно попробовать!
ВарОр
очень люблю эту маску для волос ,после нее волосы легко расчесываются, ну и выглядят очень здоровыми…)))
И мне понравился эффект