Отзыв: Игра для PS3 "Need for Speed: Hot Pursuit" (2010) - Игра, которая заслуживает внимания
Достоинства: Графика. Много машин. Возможность двух игровых режимов.(Копы, Гонщики) Цена Свободная езда
Недостатки: Нельзя тюнинговать машины.
Я бы хотел оставить мнение об данной игре, играл лично, скачивал с Playstation Plus за 200 руб, ну скажим так, игра не тянет на "Отлично". Сейчас поясню почему.
В игре, нельзя тюнинговать транспорт, ни заменять бампер, диски, ничего. Слишком много машин, которые как-то сами открываются. Я бы сказал немного не понятная игра получилась в этот раз. Ну кроме минусов, есть и плюсы, например графика, много машин, я бы сказал даже перебор. В игре, можно играть за гонщика и проходить гонки и угонять от полиции, а можно играть за полицию и обезвреживать преступников, ставить им шипы, просить о помощи, о загорождении дороги. Ну данной игре я пожалуй поставлю все по 4, ну игра не плохая, тем более за 200 руб. Вообщем, скачайте и протестируйте сами, у каждого разный вкус, возможно она вам сильно понравится. А да, свободная езда присутствует, выбор машин там вроде неограничен, в свободной вроде все открыты, не помню точно.
Общее впечатление | Игра, которая заслуживает внимания |