Отзыв: Смартфон Vivo Y17 - Отличный товар

Достоинства: Нет
Я буду сравнивать с предыдущим телефоном Honor 8x 4/64 ГБ, обзор которого я ранее разместил на этом сайте. Итак, начнем:
1) камеры. Полное господство над честью 8х. Четыре камеры 48 МП / 8 МП / 2 МП / 2 МП, автофокус. Комментарии излишни.
2) Динамик лучше. Средние и низкие частоты ощущаются сильнее. Голос собеседника звучит немного лучше
3) Сборка обоих телефонов одинаково хороша, но при изготовлении Vivo V17 используется более практичный материал. Я никого не нахожу, только мое мнение, но даже блестящий, но прочный пластик, лучше, чем стекло.
4) С момента распаковки устройство испытывает уважение к себе и создается впечатление, что оно приобрело премиум-элемент. В коробке из прочного картона, быстрой зарядки, отличных наушников и очень прочного силиконового чехла.

5) Ровно вдвое больше памяти. И оперативный, и постоянный. 8 против 4 и 128 против 64.
6) 128 ГБ памяти можно расширить с помощью флешки.
7) Аккумулятор емкостью 4500 мАч, то есть насколько сильно он разряжается за день. При моем способе использования этого хватает на два дня, я использую смартфон в хвосте, а в гриве я просто не играю в игрушки.
8) AMOLED-дисплей явно превосходит IPS-дисплеи с точки зрения энергоэффективности. Номинальный!
9) Microusb тип C.
10) Стандартная функция для записи телефонных звонков. Правда не автоматическая, вы должны включить его вручную. Но это лучше, чем ничего.
11) Разблокировка лица не заслуживает похвалы, но она не работает, когда я ношу шляпу.
12) Цена на складе на момент покупки! Смотрите в комментариях
13) дизайн. Устройство привлекает внимание окружающих!
14) Немедленное реагирование на абсолютно все действия, без задержек и зависаний.

Качество связи обоих телефонов одинаково хорошее. У каждого устройства есть свои недостатки. Vivo V17 не стал исключением, есть даже детали, о которых он теряет 8х честь.
1) При высокой громкости, при прослушивании музыки (с некоторыми композициями) без наушников или при разговоре через устройство громкой связи субъективно ощущается небольшая погремушка.
2) Вы не можете вставить гибридный слот microSD и карту памяти, две SIM-карты и флешку одновременно. Я не критичен, потому что заменяющая SIM-карта используется в кнопке номеронабирателя.
3) Организация меню вызывает вопросы. Однако это вопросы, которые затрагивают не само устройство, а программную оболочку. В принципе это не критично, я к этому привыкаю.
4) Бедный ассортимент фирменных аксессуаров в интернет-магазине. Помогите Aliexpress или изобретательность.
5) Еще больше ненужных настроек.
6) Датчик отпечатков пальцев Vivo V17 на экране теряет точность по сравнению с задней частью Honor 8x. Это лечится разблокировкой лица - у меня сразу два замка работают.
7) По какой-то причине старая 32 ГБ флешка в Vivo V17 оказалась нечитаемой, хотя она была признана в подарке Vivo Y91c и прочитана на ура. Проверьте свои флешки перед покупкой!
8) Вы не можете использовать фирменную крышку, чтобы вставить все наушники в устройство, потому что отверстие в крышке под разъемом 3.5 слишком узкое.

Я купил телефон для новогодней акции за 20 700, с учетом скидки, а перед стеком был подарен еще один телефон, но проще - Vivo Y91c, бюджетный, но с очень достойными функциями. Поэтому я подарила маме, которой она была очень довольна, подарок, особенно без усилий.

Если вычесть стоимость подарочного телефона из суммы в 20 700 (7 000), то получится, что я купил телефон с качественными функциями за 13700 и почти окупил цену покупки из-за продажи старого Honor 8x.

Даже если продвижение закончится, покупка этого телефона по цене 23 000 является вполне разумной, поскольку у конкурентов есть гораздо более дорогие предложения с теми же функциями.

Кстати, кого это волнует - защитное стекло идеально подходит от Samsung A50. Эта совместимость обусловлена покупкой экранов Vivo у Samsung.

Vivo, так держать! Ты красивая!
Год выпуска/покупки 2018
Объём встроенной памяти 128 Гб