Отзыв: Цифровая телевизионная приставка Oriel 963 DVB-T2 - Хороший товар

Достоинства: Нет
Претензий к этой сумме нет, но по причинам объективности:
- не может отображать один канал одновременно, но записывать другой
- Блокировка от детей полностью непригодна: во-первых, отображение в списке каналов с ограничением по возрасту не запрещено. будет запрашивать пароль, только если вы покинете список каналов. Тем не менее, просмотр сложно, но возможно. во-вторых, он запрашивает пароль для всех возрастных ограничений (даже с 18 лет) и для всех каналов, включая спортивные состязания по телевидению и мультфильмы в карусели.

- как только приставка сделала снимок, который она не смогла показать
- навигация сделана очень неудобной при записи (перемотка, воспроизведение)
- .png изображения не могут быть отображены (только .jpg)
- не все видеофайлы могут быть воспроизведены (на флешке были некоторые, не воспроизводились)
- Дистанционное управление местами неочевидно
- на сайте нет обновлений прошивки (да и самой последней прошивки тоже)
- Нет поддержки DLNA: видео с телефона / планшета не может быть передано на него, даже если вы покупаете ключ WiFi
- Как и многие другие консоли, это висит на каналах DVB-C Spas и Paramount Comedy, и с этим ничего не поделаешь. Просто удалите эти каналы и не используйте их.
Я обычно покупал его для тестирования DVB-T2 рядом со мной, потому что гораздо более дорогой Magicsee C400 Plus не получил ни одного канала. Так же все поймал без проблем. И самое главное, запланированная запись работает и перехватывает федеральные каналы с эфира и по кабелю. К тому же ничего вообще не нужно.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хороший товар