Отзыв: Альгинатная маска для лица Sefite Beauty с маслом арганы и коэнзимом Q10 увлажняющая - Работающая маска и качественные результаты!

Достоинства: цена удобен в применении отличный результат классное очищение увлажнение ровный тон неплохо подтягивает овал
Недостатки: для кого-то запах
Привет, девчонки!
Есть ли среди вас поклонницы альгинатных масок? Для себя я открыла подобное около полугода назад и уже распознала классные результаты после их использования. Так вот, сегодня мне хотелось поделиться с вами бюджетным продуктом, который порадует не только действием, но и интересным ароматом. Встречайте: альгинатная маска для лица с маслом арганы и коэнзимом Q10 от Sefite Beauty:

Альгинатная маска для лица Sefite Beauty с маслом арганы и коэнзимом Q10 увлажняющая фото

Покупка была совершена на сайте Озон и составляла всего 161 рубль. Для данного средства это очень хорошая цена, тем более что пакетик можно разделить на несколько применений. Но, я, как правило, люблю разводить полное количество и погуще наносить на лицо.

На передней части упаковки мы видим: название марки, тип продукта, активные компоненты, вес, некоторые пометочки. Знаю, что аргановое масло очень хорошо влияет на кожу в плане увлажнения и питания, а коэнзим борется с признаками старения - отличный уход нас ожидает внутри!
На оборотной части имеются все необходимые для восприятия продукта моменты: обещания, способ применения, состав, адрес изготовителя:

Данное средство предназначено для увлажнения кожи, улучшения ее вида, очищения от кожного сала, выравнивания тона и подтягивания овала лица. Мне кажется, что продукт идеально подойдет для любого типа и возраста, ведь он сконцентрирован непосредственно на всех распространенных проблемах. Что ж, очень интересно опробовать!
Состав шикарный: здесь и аргана, и очищающие частички натурального происхождения, и натуральные загустители. В общем, продукт однозначно безопасный и полезный для кожи. Те, у кого чувствительный тип могут не переживать за покраснения и прочие "негативные проявления".
Открыв пакетик, я ощутила очень яркий сладковатый аромат:

Ух, это что-то очень цветочное и пряное одновременно: мед, корица, карамель. Мне, если честно, аромат навеял что-то очень далекое из детства и сразу на душе стало легко и хорошо. Однако, не всем может понравится эта отдушка, ведь она довольно яркая. Так что, обязательно обратите на этот момент свое внимание перед покупкой.

Для того, чтобы процесс приготовления прошел хорошо, необходимо подготовить все атрибуты: 100 грамм водички, ложку для перемешивания состава, емкость и сам порошок. Для себя я выбрала такой вариант: нанесение будет проходить с помощью ручки от ложки, так как шпателька у меня еще нет). А что, и так довольно удобно - даже сидя получается!
Кстати, не забывайте о том, что продукт довольно быстро застывает после того, как соприкоснется с водой -нужна сноровка в нанесении средства на кожу. Первый раз, когда я попробовала подобную маску, наносила на кожу полусухие комочки, так как неправильно смешала компоненты и долго не могла распределить продукт по коже)).

100 грамм воды и 30 грамм порошка - идеальные пропорции, которые я подсмотрела в инструкции. Вообще, всегда стараюсь все делать по описанию, данному на продукте - так безопаснее и проще). Что ж, средство довольно быстро загустело, поэтому пришло время распределять его при помощи шпателя-ручки.
Фото "До":

От данной маски я жду хорошего увлажнения, корректировки овала, сужения пор, матовости, ровного тона. В принципе, все то, что заявлено - мне необходимо. Покраснения всегда меня настигают, широкие поры - "верные друзья" - так хочется на время забыть про все это и сиять красотой и чистотой!

Никаких сложностей в применении у меня не возникло: масса была очень податливая, хорошо распределялась по коже. Единственный момент: мне показалось, что полного пакета очень много для лица - можно было бы сэкономить. У меня не слишком широкая форма и пропорции, поэтому половинки вполне бы хватило. Но, зато с помощью такого наслоения продукт хорошо отойдет от кожи).

После всех манипуляций необходимо высидеть 30 минут и уже после снимать пленочку. Мне было комфортно находится под приличным слоем маски: состав здорово холодил лицо, в воздухе витал приятный аромат. В целом, вполне себе комфортные ощущения.
Фото "После":

Какой же классный результат я увидела в зеркале: ровный тон, чистые поры, красивый цвет лица. На ощупь кожа очень мягкая и гладкая, к тому же, шелушинки исчезли, а уж про лифтинг эффект я молчу! Слушайте, а классное средство оказалось).

Я рекомендую к покупке альгинатную маску для лица с маслом арганы и коэнзимом Q10 от Sefite Beauty - шикарное средство для вашей уставшей кожи!
Спасибо за просмотр! Всем красивой кожи!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Работающая маска и качественные результаты!