Отзыв: Альгинатная маска для лица Sefite Beauty с маслом арганы и коэнзимом Q10 увлажняющая - Работающая маска и качественные результаты!
Достоинства: цена удобен в применении отличный результат классное очищение увлажнение ровный тон неплохо подтягивает овал
Недостатки: для кого-то запах
Привет, девчонки!
Есть ли среди вас поклонницы альгинатных масок? Для себя я открыла подобное около полугода назад и уже распознала классные результаты после их использования. Так вот, сегодня мне хотелось поделиться с вами бюджетным продуктом, который порадует не только действием, но и интересным ароматом. Встречайте: альгинатная маска для лица с маслом арганы и коэнзимом Q10 от Sefite Beauty:
На передней части упаковки мы видим: название марки, тип продукта, активные компоненты, вес, некоторые пометочки. Знаю, что аргановое масло очень хорошо влияет на кожу в плане увлажнения и питания, а коэнзим борется с признаками старения - отличный уход нас ожидает внутри!
На оборотной части имеются все необходимые для восприятия продукта моменты: обещания, способ применения, состав, адрес изготовителя:
Состав шикарный: здесь и аргана, и очищающие частички натурального происхождения, и натуральные загустители. В общем, продукт однозначно безопасный и полезный для кожи. Те, у кого чувствительный тип могут не переживать за покраснения и прочие "негативные проявления".
Открыв пакетик, я ощутила очень яркий сладковатый аромат:
Кстати, не забывайте о том, что продукт довольно быстро застывает после того, как соприкоснется с водой -нужна сноровка в нанесении средства на кожу. Первый раз, когда я попробовала подобную маску, наносила на кожу полусухие комочки, так как неправильно смешала компоненты и долго не могла распределить продукт по коже)).
Фото "До":
После всех манипуляций необходимо высидеть 30 минут и уже после снимать пленочку. Мне было комфортно находится под приличным слоем маски: состав здорово холодил лицо, в воздухе витал приятный аромат. В целом, вполне себе комфортные ощущения.
Фото "После":
Спасибо за просмотр! Всем красивой кожи!
Открыв пакетик, я ощутила очень яркий сладковатый аромат:
Фото "До":
Фото "После":
Спасибо за просмотр! Всем красивой кожи!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |