Отзыв: Crysis 2 - игра для PC - Игра очень впечатлила!

Достоинства: Энергия тратится меньше,возможны разные комбинации в ближнем бою.Можно толькать предметы, а так же машины.
Недостатки: Извините минусов не нашёл!

Во второй части Crysis особенно хорошо сделан пейзаж, окружающая местность, тем более хочу заметить, что расположение домов и вообще окружающей местности сделано, точно так как и в самом городе Нью-Ёрке. Это было сделано спомощью специальной камеры, создатели игры спраецировали почти полную модель города. Сама игра сделана как по фильму, Например:там есть один момент в месте, где люди скрывались от пришельцев, когда Crysis идёт за генералом слевой стороны от него сидят много раненных людет, а один мужчина начинает ругаться с морпехом за то чтобы он пропустил его к жене, который охраняет вход к заражонной зоне и поэтому не может вустить мужчину. В этоге этого спора морпех просто бьёт его с приклада и на ставляет на него прицел... Прям как в каком-то драмотическом кино! Что насчёт графикитак она очень усовершенствовалась после 1 модели костюма, во первых детализация костюма стала просто выше всяких похвал, теперь волокна костюма стали больше выделяться и не смазаны нигде.

Crysis 2 - игра для Windows фото

Характеристика костюма Crysis 2:теперь при использовании режима маскировки энергия уходит намного медленней, режим максимума силы отключён, так как костю уже сам по себе сильный (тоесть режим силы уже встроен и его не надо вкл. ), а вот самое что не наесть важнейшая иновация в костюме так это режим "максимум силы" при его включении вас не одна пули дажене пробьёт, (но если будет выпущенна ракета с космического корабля, то вы потратите здоровья но всё равно выживете).

Crysis 2 - игра для Windows фото

А шкала здоровья кстати убрана для придания большей реалистичности, теперь когда у вас отнимается здоровье то вы начинаете видеть в углах экрана кровь, когда у вас начинается сбой в сисете костюма ( Это вы увидите я вам гарантирую!), то это значит что ещё пару пуль и вам копец=). Так же вы можете усовершенствовать свой костюм собирая генетический материал с умерших инопланетян. А если вы хотите совершить какое либо действие намного сильнее, то вам достаточно удержать нужную клавишу... Ааа и ещё на последок: у машин и нетолько можно снимать пулемёты, а так же вы можете у мёртвого человека взять ключи и поездить на машине, или например включить пожарную тревогу, ... будьте внимательны... А главное наслаждайтесь игрой!

Общее впечатление Игра очень впечатлила!

Lanako
я эльфов темных предпочитаю =)
mavol_55
хм=)