Отзыв: Кукуруза консервированная сладкая Heinz - Хорошая кукуруза, но есть аналогичная не хуже, зато дешевле стоит.
Достоинства: Вкусная.
Недостатки: Без скидки дорого стоит.
Я, конечно, как и многие из вас, дорогие читатели, покупаю консервированную сладкую кукурузу с торговой маркой "Heinz", но только в тех случаях, когда она продаётся со скидкой. Бренд "Heinz" очень популярен и вполне заслужено. Но продукция с этим брендом стоит дороже такой же, которая зачастую качеством не хуже, зато продаётся по более низкой стоимости, наверное потому, что в её рекламу не вложили таких больших средств, как в рекламу продуктов с брендом "Heinz".
Недавно я купила вот такую, как на фотографии ниже, баночку с консервированной сладкой кукурузой "Heinz", по-моему покупала я её в "Пятёрочке", где на неё была скидка:
Я с этой консервированной кукурузой "Heinz" и крабовыми палочками с мясом натурального краба делала классический крабовый салат. Он получился вкусным, так что моя оценка кукурузе четвёрка. Я в тех случаях, когда этот продукт будет продаваться со скидкой, скорее всего буду покупать консервированную сладкую кукурузу "Heinz", что и вам, дорогие читатели, советую делать.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хорошая кукуруза, но есть аналогичная не хуже, зато дешевле стоит. |