Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Garnier Mineral 6 в 1 Защита кожа+одежда - свежий аромат, сохраняет на долго приятный, цветочный запах
Достоинства: защищает кожу и одежду
Недостатки: не нашла
Добрый вечер дорогие друзья!
Расскажу вам о хорошем, надежном дезодоранте, на котором я остановилась GARNIER mineral защита.
Этот дезодорант мне подарила дочь на Новый год. Он мне очень понравился и теперь я пользуюсь только таким. Когда захожу в магазин то сразу ищу его глазами на полочках.
В основном конечно он мне необходим в летнее время, потому что я очень потею.
Обычно когда бегу на дачу пользуюсь им, или еду по каким-то своим делам. Удобно очень с ним, выручает и спасает от потливости.
У этого дезодоранта очень приятный цветочный запах, я такой люблю.
С ним я чувствую себя защищенной. Он сейчас у меня любимый дезодорант.
Защищает от пота, запаха на коже, дискомфорта, пятен на одежде. Все это есть в инструкции. Прочитать трудно, но можно.
Я очень довольна этой новинкой. Буду советовать и вам.
Спасибо за внимание к отзыву!
В основном конечно он мне необходим в летнее время, потому что я очень потею.
У этого дезодоранта очень приятный цветочный запах, я такой люблю.
С ним я чувствую себя защищенной. Он сейчас у меня любимый дезодорант.
Я очень довольна этой новинкой. Буду советовать и вам.
Спасибо за внимание к отзыву!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | свежий аромат, сохраняет на долго приятный, цветочный запах |