Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Rexona Motion Sense "Яркий букет" - мне нравится
Достоинства: эффект
Недостатки: не нашла
Всем доброго времени суток, дорогие читатели сайта Отзовик!
Торговая марка Rexona давно и прочно обосновалась на нашем рынке.
У них неплохая продукция, часто пользуюсь их дезодорантами, меняя ароматы для разнообразия.
Это антиперспирант. Значит он предназначен для того, чтобы устранять причину повышенного потоотделения.
Производитель обещает свежесть на весь день. И он прав, дезодорант действительно предохраняет от запаха пота на длительное время. Это, конечно, зависит от физических нагрузок, температуры воздуха и многих других факторов. Можно весь день просидеть в офисе под кондиционером, а можно ездить на велосипеде...
Но дезик действительно хороший.
Пользуюсь давно и не разочаровалась.
Торговая марка Rexona давно и прочно обосновалась на нашем рынке.
Но дезик действительно хороший.
Пользуюсь давно и не разочаровалась.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | мне нравится |