Отзыв: Электрический чайник Tefal Express - Достойный вариант.

Достоинства: Качество, свойства, внешний вид, эффективность в работе.
Недостатки: Нет.
Всем читающим доброго времени суток! Электрический чайник от известного бренда Tefal Express уже не первый год радует нас на работе. Так как, без этой техники вообще сложно представить рабочие будни. Дизайн у чайника довольно стильный, стальной цвет со стороны выглядит привлекательно, с характерным блеском.

Электрический чайник Tefal Express фото

Общий стиль чайника состоит из плавных и гладких линий. Ручка и крышка у чайника чёрного цвета. Чёрный и стальной цвет корпуса внешне привлекательно контрастируют.

Электрический чайник Tefal Express фото

Ручка чайника большая, широкая и надёжная. Она не нагревается и её удобно держать в руке, когда наливаешь воду. Мыть данный чайник легко и удобно. Мы это делаем довольно часто, хотя грязнится он мало и особой накипи не имеет.

Электрический чайник Tefal Express фото

На ручке чайника имеется кнопка включения чайника, которая находится внизу. А на верху имеется кнопка, которая автоматически открывает крышку чайника.

Электрический чайник Tefal Express фото

При включении и нагревании чайника индикатор на кнопке горит ярким светом. Отключается кнопка на чайнике автоматически, как только вода вскипает.

Электрический чайник Tefal Express фото

У чайника хорошая вместимость для кипячения воды. Его максимальная граница установлена на отметке 1,7 л. Бывает, что наливаешь и слегка больше нормы, но чайник кипятит воду исправно. Носик у данного чайника широкий и удобный.

Электрический чайник Tefal Express фото

Подставка для чайника чёрного цвета имеет шнур средней длинны с универсальной вилкой. Конечно, для данного чайника необходимо иметь электрическую розетку где-то поблизости. При нагревании воды чайник слегка сильно шумит, но это мелочь.

Электрический чайник Tefal Express фото

Электрический чайник от торговой марки Tefal Express - это качественная и проверенная временем техника, которая исправно служит без поломок при частой эксплуатации. У нас нет к данному чайнику никаких претензий и нареканий за годы эксплуатации. Замечательный по своей форме и исполнению чайник, который могу смело рекомендовать всем желающим купить электрический чайник. Так что, при возможности присмотритесь и к этому варианту от Тефаль. Удачных и полезных покупок)
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Достойный вариант.

SvetLana68b
Хороший,долгожитель у нас)
Mila0706
хорошая торговая марка Tefal
91Надежда91
На работе такой стоит и служит уже достаточно долго
Шоп
хороший чайник
AnnaMilla
Быстро вода закипает
Velevla
Отличный, у меня такой же)
gabudanova
Отличный чайник, надежная ТМ!)
Субботка
Нужная вещь