Отзыв: Натуральный дезодорант Levrana Цитрусовая свежесть - Хорошо справляется с запахом

Достоинства: Натуральный состав, защита на весь день.
Недостатки: Маленький объём, плохо распыляется.
Начитавшись ужасов, что обычные антиперспиранты содержат алюминий и могут вызвать рак груди, я решила попробовать что-то более натуральное. Моя подруга мне рассказывала, что все натуральные дезодоранты плохо держат и ей не подошли, но я решила попробовать и составить своё мнение.

Натуральный дезодорант Levrana Цитрусовая свежесть фото

Продавец в магазине экотоваров посоветовала мне именно этот, нужно было только выбрать запах. Второй вариант запаха был роза, его вообще сложно повторить исскуственно, чтобы он был приятен, и пах он ужасно, поэтому я выбрала этот.

Натуральный дезодорант Levrana Цитрусовая свежесть фото

Смущает конечно его небольшой объём 50 мл, стоил он при этом 9 бел. руб. ( около 360 российских). Распыляется он тоже не очень экономно, Он не сильно разбрызгивается, а ложится компактно на маленькую зону, поэтому приходится нажимать несколько раз и потом ещё растирать руками.
Но запах приятный, дезодорант предохраняет от запаха пота до вечера.
Содержит алюмокалиевые квасцы - натуральный антисептик, и экстракт чайного дерева, который обладает бактерицидными свойствами. Не содержит хлора и аммиака.
Думаю, что когда закончится, куплю опять.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошо справляется с запахом

ТАТАТОРЕН
А я даже и не смотрела в сторону этой линии. Теперь обязательно попробую. Мой старый Nivea с эффектом пудры не справляется со своими функциями.
Avroragd
Надеюсь, вам понравится. Но зависит еще, насколько сильное потоотделение
psyanastasi
мне нравился Nivea с эффектом пудры, а потом я попробовала old spice. И Nivea оказался слабоват
psyanastasi
Надолго хватило?
Смотрела на него, но подумала,что эффекта не будет.