Отзыв: Маска для волос Natura Siberica Natura Kamchatka "Царский эликсир" - Отличная маска
Достоинства: См отзыв
Недостатки: Для меня нет
Доброго времени суток, пользователи Отзовика!
Хотелось поделиться с вами отзывом о маске для волос от Natura Siberica, покупала в их фирменном магазине, отдала за баночку с красивым названием Царский элексир, всего лишь 150 рублей. Объем 250 мл. Удобная яркая баночка, очень приметного бренда. Маски мне хватило на 2 месяца, уже закончилась, покупала осенью, наносила я её, как и другие маски для волос, только на длину волос, а не на кожу головы. Нравится очень аромат маски, слегка цветочный и не навясчивый.
По составу все натурально, поэтому и нравится эта косметика, у Natura Siberica до 98% натуральных ингредиентов. Качество этого бренда хорошо известно. Косметика гипоаллергенна и эта маска подходит для всех типов волос.
Основное направление на питание волос, и с этим маска справлялась.
Волосы после использования блестят, выглядят более здоровыми, гладкими и ухоженными. Они легко расчесываются и не ломаются, а также я заметила, что волосы меньше стали выпадать. Маска отлично смывается и волосы не жирнятся ещё несколько дней.
Хочу на днях поехать и купить ещё раз эту же маску, так как зимой хочется особенного ухода для своих волос.
Поэтому маску от Natura Siberica Царский элексир рекомендую и ставлю пять звёздочек.
Всем красоты и удачных покупок!
Основное направление на питание волос, и с этим маска справлялась.
Всем красоты и удачных покупок!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличная маска |