Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Lady Speed Stick антибактериальный эффект - стойкий,но запах на любителя
Достоинства: стойкий,удобная упаковка
Недостатки: запах на любителя
Пользуюсь этим твердым дезодорантом достаточно долго, уже больше года (по причине того, что у меня есть еще и другие антиперспиранты). Эффект от него действительно может держаться двое суток, при обычном образе жизни, то есть я не занимаюсь активным спортом и тому подобное.
Для себя я решила, что такой дезодорант больше не куплю, по причине запаха, который получается во время использования, мне он почему-то не очень приятен, хотя терпимо. При этом когда нюхаешь его из упаковки аромат кажется приятным. Сама упаковка удобна в использовании, не ломается, содержимое выкручивается достаточно исправно уже больше года.
Время использования | больше года |
Год выпуска/покупки | 2018 |