Отзыв: Фильм "Самый лучший фильм" (2008) - в хорошей компании есть с чего посмеяться
Достоинства: для весёлой компании
Недостатки: тупые шутки
Фильм "Самый лучший фильм" вначале воспринимался мной как комедия с тупым и прямолинейным юмором, который понятен далеко не всем. И "Самый лучший фильм" - 1 мне не понравился, пародия на всевозможные самые популярные фильмы того года, причём пародия с неким далеко не всем понятным перебором... зачем? Я не знаю... создателю виднее. И так как была создана вторая часть, следовательно "Самый лучший фильм - 1" произвёл фуррор.
Потом позже фильм "Самый лучший фильм" мне посчастливилось посмотреть в хорошей компании. И бородатая королева Екатерина в блестящем исполнении Миши Галустяна очень долго ещё была поводом для всевозможных шуток и приколов. И, знаете, фильм мне понравился. Больше сама я его не пересматривала. Как говорят в одиночку - не то пальто)))
Потом по мере выхождения в прокат я пересмотрела все части этого фильма и могу сказать только, что полностью и сюжет и шутки будут понятны любителям Камеди Клаба. Если вы относитесь к таковым, то непременно рекомендую к просмотру)
Общее впечатление | в хорошей компании есть с чего посмеяться |