Отзыв: Вино красное сухое Кубань-Вино Chateau Tamagne Каберне Тамани 2016 - Отличное сухое вино. Классика.
Достоинства: вкус, аромат,вид.
В последнее время если и захочется выпить что-то алкоголесодержащее, то пью исключительно сухое вино, либо полусухое, или полусладкое иногда.
Кстати, консультировалась с терапевтом, насчет того, можно ли выпить сухое вино при том, что каждый день таблетки пью. Доктор сказала, что можно уже через час после приёма лекарства.
Не злоупотребляю, но для удовольствия употребляю, если ещё и ужин радостный.
Пробка накрыта фольгой, как положено с двумя отверстиями.
Эти отверстия делаются с целью дать доступ воздуха натуральной пробке и для того, что бы при обжатии фольгой горлышка бутылки, выходил воздух и не образовался воздушный пузырь.
Кстати, на это вино нет срока хранения, при соблюдении правильного условия его хранения.
Информация о вкусе, цвете, лозе, температуре потребления.
К мясу, сыру, и даже к омлету ... подойдёт прекрасно.
Любителям сухого вина рекомендую.
Не злоупотребляю, но для удовольствия употребляю, если ещё и ужин радостный.
Пробка накрыта фольгой, как положено с двумя отверстиями.
Информация о вкусе, цвете, лозе, температуре потребления.
К мясу, сыру, и даже к омлету ... подойдёт прекрасно.
Любителям сухого вина рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличное сухое вино. Классика. |