Отзыв: Нестероидное противовоспалительное средство Реплек "Нимесулид" - Устраняет боль

Достоинства: Помогают Цена
Приветствую!

Хочу поделиться сегодня с отзывом о таблетках "Нимесулид".

Эти таблетки я употребляю по назначению врача совместно с гелем для наружного применения Нимесулид, при болях в височно-нижнечелюстном суставе.

Данный препарат подходит для лечения острой боли в костно-мышечной системе, при растяжениях, при зубной боли и так далее.

Приобрести таблетки можно практически в любой аптеке.

Их цена около 300 руб., за упаковку объемом в 20 таблеток.

Таблетки продаётся достаточно простой коробочке. Внутри этой коробочки имеется два блистера с таблетками и инструкция по применению.

таблетки

Инструкция очень полная в ней есть вся подробная информация, в том числе о противопоказаниях и побочных эффектах.

инструкция1

Таблетки небольшие по размеру, белого цвета. Употреблять их достаточно легко, достаточно проглатывает вместе с водой.

В общем, при употреблении этих таблеток и использования геля могу сказать, что боль уменьшилась, исчезли спазмы, поэтому считаю достаточно хорошим препаратом.

Благодарю за внимание!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Устраняет боль

Varenje
Было дело, применяла. Обезбаливает отлично, но желудок тоже посадила на ура
Tatjana23
Эффективное противовоспалительное и обезболивающее, мне его во время воспаления лёгких назначали.
Natashaspb2019
Противовоспалительное и обезболивающее. Хорошо помогает. Принимала.
Lelia17
О, у меня как раз похожая проблема нарисовалась. "Н-д" в порошке есть.
cherry-вишня
эффективный препарат
oksana080573
Всегда есть в аптечке.
galnilmax
Буду иметь в виду
shva4ka
Покупаю этот препарат от другого производителя в виде порошка
Nikita3553
Эффективный, приходилось пить в виде порошка