Отзыв: Шампунь Zeitun "Ритуал энергии" - Отличный шампунь, советую.
Достоинства: Способствует росту волос,приятно пахнет.
Недостатки: нет.
Здравствуйте дорогие читатели. Купила себе шампунь для моего типа волос, так получилось, что волосы у меня не густые, объем сложно держать не говоря уже за укладку. Моя топовоя прическа это собирать волосы в гульку или в "хвост". Я всегда хотела, чтобы длинна моих волос была ниже плеч. Из-за того, что волосы тонкие и не длинные мне пришлось делать короткие стрижки, типа каскадика. Это дает мне возможность сохранить свой объем. О производителе Зейтуне наслышана хорошо, заказывала раньше у них часто ухаживающую косметику. По качество у меня вопросов нет, по дизайну некоторые товары могли бы иметь более презентабельный вид. Сейчас не хочу в это углубляться. В каталоге наткнулась на шампунь, для объема и роста тонких волос с кофеином и конопляным.
Отзывы были хорошие, да и сам производитель обещал отличный рост и укрепление. Единственно условия, необходимо было регулярно им пользоваться. Продукция меня на данном этапе не подводила. Поэтому заказала себе шампунь.
Результат ощутила на второй день, волы стали более послушные, легко укладывались феном в объемные пряди. Я на минуточку поверила, что у меня стало гораздо больше волос на голове)))
Рост волос происходил за счет кофеина и конопляного масла, заметно начали расти и меньше выпадать. Думаю каждая девушка знает основное свойство конопляного масла, конечно же это укрепление.
Голову мою раз в два дня, так как я привыкла их так мыть. Запах нежный и свежий.
Буквально за месяц у меня отросли волосы на 2 сантиметра. На данный момент решила поменять себя кардинально, поэтому решила отращивать волосы.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |