Отзыв: Патчи JMSolution с морскими минералами - Шикарные патчи
Достоинства: Омолаживает, разглаживает морщинки, выравнивает тон кожи
Здравствуйте дорогие читатели! Хочу поделиться с вами отзывам о Гидрогелевых патчах корейского брэнда JMsolution Marine Luminous Pearl Deep Moisture Eye Patch. эти патчи оказывают комплексное действие по нескольким направлениям: отлично увлажняют и смягчают; делают кожу эластичной, разглаживают морщинки и кожные заломы; обладают охлаждающим эффектом, убирают отечности и припухлости; осветляют темные круги под глазами и любые покраснения; выравнивают общий тон кожи, делают его сияющим и свежим. Да, да, это всё делают эти чудо патчи! Возрастная категория идёт 30+, но я прежде чем заказать их не обратила на это внимание. (Мне на пару годков меньше), но решила, что 30 не за горами, поэтому можно пользоваться. И о своём решении не пожалела ни разу. Это действительно находка. В упаковке 60 шт. Так же для удобства нанесения патчей есть лопаточка. Нужно нанести лопаточкой аккуратно патчи и разместить их в области глаз, держать 20-30 минут, желательно в утреннее время. При соприкосновении с теплом кожи, гидрогель слегка тает и обеспечивает интенсивное проникновение эссенции в глубокие слои дермы. Производитель не указывает как часто нужно ними пользоваться. Я пока что пользуюсь ежедневно. Вообщем мне патчи очень нравятся, так что всем рекомендую. Цена до 450 гривен, смотря где заказывать. Так что пользуйтесь на здоровье и всегда будьте красивыми!
Время использования | 2020 |
Год выпуска/покупки | 2020 |