Отзыв: База отдыха "Дорожник" станица Благовещенская (Россия, Анапа) - Чистое море

Достоинства: Чистое море, тихо, спокойно
Недостатки: Если рядом с морем, дорогое проживание
Отдыхали в "Дорожнике" в августе 2018года. Общие впечатления очень благоприятные.

База отдыха Дорожник станица Благовещенская (Россия, Анапа) фото

Территория красивая. Зелень, всякие фигурки. Для детей площадка маловата. Горка, качельки и всё.

База отдыха Дорожник станица Благовещенская (Россия, Анапа) фото

Мы жили в 7 корпусе, рядом с бассейном. Пляж начинался прям сразу за забором. Очень широкий, песчаный. Идти приятно, но с колясками довольно проблематично. Море чистое. Но т. к. это был август, иногда приплывали водоросли. Причем иногда с утра море чистое, а после обеда сплошные водоросли, а на другой день опять чисто. Водоросли как-то неожиданно появлялись и куда-то бесследно исчезали.

База отдыха Дорожник станица Благовещенская (Россия, Анапа) фото

На пляже народу мало. Проход на пляж был далеко от нас, поэтому на пляже отдыхающие только из нашей базы. На центральном пляже, конечно, куча народу, тесно, хоть и пляж широкий.
Отдельно хочется рассказать про бассейн. Он шикарный. Есть и для малышей и для взрослых. Душ, туалет -всё очень удобно.

Бассейн

База отдыха Дорожник станица Благовещенская (Россия, Анапа) фото

Про питание. На базе, на 3 этаже есть столовая. Я хотела взять завтрак. Но когда повар мне сказала, что у неё не получилась каша, и предложила разогретые замороженные блинчики с печенью, я поняла, что готовка не её конёк. Надеюсь администрация сменила этого повара.
Мы питались в столовой "Галактика". Большой выбор блюд, салаты, гарнир... Всё очень вкусно. Иногда ходили в "Малахит". Там красивая столовая, тоже вкусно, но выбор небольшой, каждый день туда ходить надоест.
Про номера. Номер хороший, большие балконы с большим столом, стульями. В санузле душевая кабина. Когда мы въехали в номер, в нём наверно давно не жили. Там был рой комаров. Но мы включили два фумигатора и к вечеру все комары пропали. Так что запасайтесь. Не было сушки, вещи вешали на верёвочку на балконе, она периодически рвалась.
Про сервис. Вернее про его отсутствие. За две недели ни разу не убирались. Но рядом с номером любезно стоял савочек и веничек. Выловить горничную было очень трудно, она не попадалась на глаза. Один раз её увидели и удалось поменять постельное белье. Но это обычная ситуация.
Про станицу. Благовещенская отделена от пляжа сухим лиманом. Мы жили на первой линии, прям у пляжа. Цены, конечно, высокие. 1700 руб. с человека в сутки. Двухместный номер соответственно 3400. А за лиманом цены невысокие. Но до центрального пляжа идти минут 20 по жаре или ехать на автобусе. Это лиман проходить минут 20, а до него ещё дойти надо. И это дорога на центральный пляж, а там муравейник из людей, так что лучше идти ещё дальше.
Есть аквапарк, но мы там не были.
Несколько раз приходили аниматоры, играли с детишками.
В целом понравилось.

Время использования Август