Отзыв: Стоматология "СЛклиник" (Россия, Москва) - Чисто, вежливо, без навязывания услуг
Достоинства: От метро 1 минута, улыбчивый и вежливый персонал, хорошие специалисты и теплая приятная атмосфера
Недостатки: Не выявил
Пришел туда по акции за 990р на 3д томографию, чтобы ставить импланты. В итоге по акции была еще консультация бесплатная врача протезиста. После консультации был составлен план лечения, где я не особо интересуясь разницей между имплантами выбрал в план более дорогие. Через неделю, походив по врачам, снова пришел сюда на повторную консультацию к врачу, где мне объяснили, что дорогие импланты не имеют смвсла в моем случае, т. к. лучше будет та резьюа, которая у корейских имплантов, которые стоят на 20 000 дешевле. В итоге с врачем составили новый план лечения. Читал негативные отзывы про выманивание денег, навязывание услуг. Ничего этого нет, никто не предлагал вообще ничего. Наоборот я сам настоял на осмотре терапевта и замене пло б и удаления кариеса перед постановкой имплантов. Врач все объяснил, сказал, что три импланта в 2 этапа ставить будут. Верхние 2 зуба и через пару недель нижний. Выявили кисту у 6ки, которую убили в детсве. Впечатления на данный момент только положительные! Очень важно, чтобы врач вызывал доверие. Мое доверие врач вызвал.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |