Отзыв: Зефир в темном шоколаде Вдохновение "Грушевый десерт" - красочное оформление упаковки.
Достоинства: Красивая коробка
Недостатки: много ароматизатора
На прилавке специализированного магазина шоколада «Аленка» увидела красочные коробочки зефира темно-синего цвета, переходящие в нижнем правом углу в чисто белый цвет. Давно на него смотрела и решила взять на пробу, так как очень люблю зефир.
Теперь про сам десерт. Внешний вид зефира хороший, красиво закрученные к верху пирамидки, которые хочется попробовать.
Зефир сам по себе пушистый, невесомый. Но лично мне не хватило вкуса груши, который был заявлен производителем. Он, конечно, был, но еле заметный, а ароматизатор, который добавлен в зефир, зашкаливал.
В целом могу поставить высокую оценку за оформление, производитель действительно хорошо продумал этот вопрос. А вот вкус подкачал, и я не стану рекомендовать его к покупке.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |