Отзыв: Смартфон Xiaomi Mi Note 10 - Хороший выбор
Достоинства: Дизайн, камера
Недостатки: Стекло
Пользуюсь уже две недели.
Что касается недостатков так это отсутствие индикации сообщений и на мой взгляд хрупкое стекло ( Gorilla Glass 5 ). На экране уже есть царапины, хотя очень бережно обращаюсь с этим смартфоном. Тяжело найти аксессуары.
Что касается плюсов, так это дизайн и автономность гаджета. Батарея при не слишком активном пользовании будет держать заряд два дня + быстрая зарядка. Камера очень хорошая, снимки качественные, без розмытий. Передняя камера не мешает, хорошо интегрированная в дизайн оболочки, что очень редко бывает с таким типом дизайна.
Неудобств в пользовании я не заметил, телефон стабильно работает без каких либо подвисаний, быстро реагирует, поэтому смартфон меня полностью устроил.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2019 |