Отзыв: Конфеты Харьковчанка "La Crema" - Понравилась такая конфетка

Достоинства: Вкус, внешний вид, фантик
Недостатки: Очень сладкая начинка (хотя для меня это не минус!)
Привет.
Речь сегодня в отзыве пойдет о конфетах от торговой марки Харьковчанка под названием "La Crema".
С данным производителем я уже немного знакома, вот некоторые мои отзывы на его продукцию: Конфеты Харьковчанка Choco-Luck и ещё Конфеты Харьковчанка "Графиня Вишенка".

Теперь вернемся к объеку моего отзыва: конфета имеет симпатичный фантик ярко-синего цвета. Посмотрев на то, как конфетка упакована, можно догадаться что она имеет необычную форму. А так ли это мы узнаем позже)

Конфеты Харьковчанка La Crema фото

На фантики есть написано название торговой марки и названия самых конфет. Также мелким шрифтом написана информация о производителе.

Конфеты Харьковчанка La Crema фото

Если фантика развернуть, то он получается довольно таки большим и на нём можно увидеть название конфеты и торговой марки.

Конфеты Харьковчанка La Crema фото

А теперь взглянем на саму конфету: она действительно имеет необычную форму. Конфета симпатичная и привлекательная, имеет приятный аромат.

Конфеты Харьковчанка La Crema фото

Сверху конфета покрыта толстым слоем шоколадной глазури, внутри есть светло-коричневого цвета начинка. Начинка очень сладкая. Такие конфетки можно кушать с несладким чаем)

Конфеты Харьковчанка La Crema фото

Стоимость одного килограмма таких конфет 120 гривен, это приблизительно 320 рублей.
Может и цена немного высокая, но в целом это нормально для таких конфет.
В целом конфеты неплохие, буду рекомендовать их к покупке.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Понравилась такая конфетка

НатаФ
Тоже очень люблю сливочную начинку!
Komarovayulia
Вкусные конфеты.
Matilda88
стоит попробовать)
Uljasuk85
Какие симпатичненькие, должно быть вкусненько. И не дорого.
badoffgood
вкусные
babochka123
Какие аппетитные)
galnilmax
Аппетитные конфеты
milena80
красивая конфетка нравится такая начинка
Ksentiya33
"Белая" начинка не для меня)))
Ybyekz
На вид аппетитно.