Отзыв: Смартфон Vivo V17 - Классный смартфон за 20.000тыс

Достоинства: Камера, NFS, быстрая зарядка, аккумулятор, превосходный дизайн, экран.
Недостатки: Материал корпуса - пластик.
Пользовался смартфоном месяц.
За этот срок лагов и подзависаний не обнаружил.

Да и какие могут быть лаги, при 8ми ядрах и 8ми Гигабайтах оперативной памяти.

Камера снимает достойно. Основная AL -квадрокамера на 48Мп (в виде ромба, смотрится не обычно и привлекательно).

Фронтальная камера на 32Мп (снимки получаются отпадные).

Дизайн смартфона это просто, что то великолепное, за месяц использования ни как не на смотрюсь и не на радуюсь им.

Аккумулятор на 4500милиампер.
Держит зарядку до двух дней в обычном режиме, в интенсивном день.

Имеется разъем для наушников 3.5мм.

Так же, имеется NFS, куда же сейчас без него.

Отпечаток пальца встроеный в экран, работает отлично. Так же, есть сканер лица, довольно быстрый.

Звук данного смартфона не плох.

Комплектация:- блок питания, защитная пленка экрана, проводная гарнитура, кабелькабель Tupe-S - USB типа А, силиконовый чехол и конечно же инструкция по применению и гарантийный талон.

В общем, данный смартфон понравился всем кроме материала корпуса. За 20.00тыс. руб. можно было сделать металлический корпус.

В остальном шустрый, с не плохим звучанием, с отличным Amoled экраном, хорошей камерой и с великолепным дизайном.
Год выпуска/покупки 2020
Объём встроенной памяти 64 Гб
Общее впечатление Классный смартфон за 20.000тыс

Svetlana301
Как то потерялась в современных мраках смартфонов
Lelya73
Да китайцы времени не теряют))
Svetlana301
Молодцы они
Да
MSi-87
Интересно какие фото по качеству, что не разместили?)
Lelya73
Пишет :- размер файла не может превышать 15 мегабайт.
понятненько).
Lelya73
Так, что пока сам не знаю как прикреплять фото.
MSi-87
При добавлении фото, синим шрифтом предлагается выбрать размер фото, попробуйте выбрать меньше реального. Может тогда опубликуется).
Хорошо, попробую
ardanmeow
В официальном интернет-магазине кампании VIVO сейчас можно преобрести этот телефон и любую другую модель этой фирмы со скидкой. Нужно лишь ввести промокод после добавления телефона в корзину. Промокод : SL-AQNST-69R7TU7 Доставка в фирменном магазине бесплатная. И ещё любой смартфон можно оформить в рассрочку