Отзыв: Антиоксидантная тканевая маска для лица Oriflame "Love Nature" - Защита от выброшенных денег на ветер или Маска ни о чем и ни зачем(
Достоинства: да вроде и не увидела, кроме самой упаковки
Недостатки: никакого очевидного эффекта, плохой состав, полотно, как у влажных салфеток, не самая приятная в использовании, запах понравится не всем
Какое же огромное количество масок для лица сейчас выпускают, причем, назначение совершенно разное, чего только не обещают производители, чтобы поднять свои продажи, наверное, нет ни одного косметического бренда который бы не представлял под своей эгидой маски для лица, причем, именно тканевых гораздо больше, чем те, которые просто кремовые.
Эта маска была у сестры в подаренной мной коробочке красоты Elle Girl.
Антиоксидантная тканевая маска из серии Love Nature ("Любить природу"), продается она под торговой маркой компании Oriflame.
Что такое антиоксидантная маска? Это маска, которая должна способствовать защите вашей кожи от негативного воздействия окружающей среды.
Согласитесь, что действие такой маски, точнее, эффективность увидеть сложно, а скорее, вообще не возможно(
Активными ингредиентами заявлены натуральные экстракты граната и винограда, которые богаты антиоксидантами, обновляют кожу и выравнивают тон.
Оформление упаковки приятное, картинки яркие, обращают на себя внимание.
Обещания производителя:
1. осветляет цвет лица (не увидела такого эффекта)
2. питает и увлажняет (это делает практически любая маска)
Маска подходит для любого типа кожи и протестирована под дерматологическим контролем.
Информация дана на нескольких языках. Текст очень мелкий, напечатан всплошную, читать не удобно и вообще попробуй разберись...
Я не особо всегда ругаюсь, хотя для порядка всегда тыкаю во вредные ингредиенты, но это скорее по привычке, сама же я не откажусь от чего, что мне нравится из-за состава.
Скорее всего, как показала практика, именно всякая химия и является самыми действенными и эффективными компонентами.
Но когда Экоголик из всего состава ставит 65 % ингредиентов 2 звезды и естественно, не одобряет, то при таком количестве заявленных вредных компонентов даже я стану в позу.
Страна-изготовитель: Китай.
Но об этом мелким шрифтом напечатано в тексте, а отдельной строкой у нас "Created in Sweden", типа, создано в Швеции... Может и создано, но лепят-то китайцы...
Просто на лице мокрая и противная тряпка...
Выдержала положенные 20 минут, с удовольствием сняла, маска НЕ ТРЕБУЕТ смывания.
Немного помассировала лицо, все высохло, липкости не было.
Как не было и никакого видимого эффекта, уж не знаю, что кого и отчего там защищает, но маска мне не понравилась. Увлажнение сомнительно, питание - не знаю...
На официальном сайте Oriflame маска продается за 250 рублей, сейчас покупая одну, вторую можно приобрести за 139 рублей.
Я не рекомендую антиоксидантную тканевую маску для лица Oriflame Love Nature к покупке.
Могу предложить вам другие более интересные варианты:
1. хорошая питательная маска для лица с легким охлаждающим эффектом и потрясающим кокосовым ароматов, у своего бренда одна из лучших - Маска для лица Cafe mimi Восстанавливающая с экстрактом кокоса.
2. неплохая корейская увлажняющая и успокаивающая маска с очевидным эффектом и плохим составом - Маска для лица A'Pieu "Зеленый чай с молочными протеинами".
В отзыве указываю стоимость официального сайта Oriflame, за такую цену вы запросто найдете более полезную маску и, пожалуй, купите даже не одну.
Эта маска была у сестры в подаренной мной коробочке красоты Elle Girl.
Оформление упаковки приятное, картинки яркие, обращают на себя внимание.
Обещания производителя:
1. осветляет цвет лица (не увидела такого эффекта)
2. питает и увлажняет (это делает практически любая маска)
Страна-изготовитель: Китай.
Просто на лице мокрая и противная тряпка...
Немного помассировала лицо, все высохло, липкости не было.
Могу предложить вам другие более интересные варианты:
Время использования | январь 2020 г. |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Защита от выброшенных денег на ветер или Маска ни о чем и ни зачем( |