Отзыв: Ниблер с сеточкой Baby Team - удобно, чтобы ребенок не подавился
Достоинства: удобно, чтобы ребенок не подавился
Недостатки: чернеет сеточка, неудобно держать ребенку
всем добрый день!
С первым ребенком не покупала ниблер, а со вторым пришлось.
Первый ребенок вообще не давился едой, а второй постоянно давился и я была в шоке от этого.
Решила все-таки купить ниблер и долго выбирала. Изначально решалась между силиконовым и с сеточкой. Но в магазине не было хорошего силиконового и пришлось взять сеточкой.
Из него мы кушаем яблоки и печенье галетное. Ребенку уже восемь месяцев, есть три зуба, но все равно еще даю в ниблере поскольку очень боюсь.
Я осталась не очень довольна данным приспособлением, поскольку неудобно ребенку его держать, он большой для детской ручки. Постоянно держит за сеточку и самое главное запихивает в самое горло и тоже начинает давиться из-за этого.
Убило то, что сеточка поменяла цвет и стала темная из-за того, что кушаем яблоки. В упаковке дополнительно шла еще одна сеточка для замены.
В принципе очень удобно, но скорее всего лучше брать все же силиконовый, как по мне, он удобнее для ребенка.
С первым ребенком не покупала ниблер, а со вторым пришлось.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | удобно, чтобы ребенок не подавился |