Отзыв: Туроператор Travel Professional Group (TPG) - Ужасный привет из 90х
Достоинства: Прикольно поржать иногда над их сайтом
Недостатки: Всё что только можно себе представить: качество обслуживания, цены, враньё контроля качества (почитайте другие комментарии), издевательство над сотрудниками-рабами.
Уверен, что эта компания скоро обанкротится и её сожрут более дальновидные конкуренты типа JoinUp. Достаточно посмотреть на их сайт из 90-х и на убогие ответы из контроля качества на возмущенные отзывы людей. Работала там знакомая, их директор, ЕД, полностью потеряла связь с реальностью и вместо того чтобы вкладываться в фирму только и делает что орёт как замученный попугай в тесной клетке в её приёмной и штрафует подчинённых из-за мелочей.
Вы вдумайтесь, ей даже жалко попугаю нормальную клетку купить, фейспалм.
Боже, просто не могу не повторить, посмотрите на этот убогий сайт. Вы видели у кого-то ещё такой стыд в 2020? Лол. Пример истинного украинского жлобства и скудоумия.
Никогда не отдыхал с ними и не буду, не могу обращаться к людям которым жалко денег на самое необходимое и у которых реклама на немногочисленных баннерах выглядит так как будто её придумал первокурсник-двоечник, фуэ.
А ещё мне нравится у них такой прикол - если сотрудник-продажник едет в тур по работе, где должен с утра до вечера ходить по разным отелям и экскурсиям, записывать всё, вообщем просто работать по полной, то он потом ПЛАТИТ ЗА ЭТОТ ТУР, как будто поехал на отдых. Просто представьте, что Вас отправили в коммандировку и потом заставили её оплатить. Вот он апофеоз украинского жлобства. И какие после этого там могут быть сотрудники? Просто терпилы и рабы, даже особо их и не жалко, больше смешно)
Вы вдумайтесь, ей даже жалко попугаю нормальную клетку купить, фейспалм.
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Ужасный привет из 90х |