Отзыв: Шампунь Cafe mimi "Питание и объем" - Упаковка, привлекающая внимание

Достоинства: И все же питает волосы
Недостатки: Неэкономичный расход
Доброго времени суток, милые красавицы!
Сегодняшний отзыв-пост о шампуне Cafe mimi Питание и объем "Экстракт ягод асаи и масло макадамии", честно признаюсь, увидела стильную и фиолетовую (любимый цвет!) упаковку в Магнит-косметик и решила попробовать. Тем более в состав входит большое количество витаминов и растительных компонентов. Стоимость 129 рублей по акции. Упаковка яркая, но не устойчивая и в дорогу уже не возьмешь.

Шампунь Cafe mimi Питание и объем фото

По содержимому - ароматный шампунь, слегка жидкая консистенция, но отлично пенится, хоть и не экономичный из-за своей жидкой основы, это, конечно, минус. Но с другой стороны, за такие деньги большего ожидать и не приходится. Шампунем я мою волос дважды в один прием.
Волосы он промывает и очищает неплохо, и после шампунь очень легко сам промывается, не оставляя жирных или липких ощущений, но не остается и ягодный вкусный аромат на волосах после мытья.
Насчет объема не могу сказать, у меня длинные и тяжелые волосы, которые не удерживает даже прикорневая укладка, не говоря уже о шампуне. А вот питает и ухаживает за волосами шампунь Cafe mimi Питание и объем "Экстракт ягод асаи и масло макадамии" отлично. Волосы легко расчесываются, блестят на солнышке и в целом, выглядят здоровыми и красивыми, что не может не радовать. Особенно в зимнее время года.

Шампунь Cafe mimi Питание и объем "Экстракт ягод асаи и масло макадамии" я рекомендую и ставлю 4 звездочки, снимаю одну за отсутствие обещанного производителем объема и слишком жидкую консистенцию.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Упаковка, привлекающая внимание

Неденька
Я давно на эту марку смотрю
ВиолаВиточка
У них есть хорошие средства
Иринок1
Я вот гляжу - вы уже третий шампунь в магазине фотографируете, а вы их покупали, ими пользуетесь? Или просто обзоры на них пишете?
ВиолаВиточка
Не всегда успеваешь фоткать средство во время его использования, это раз, а во-вторых, сложно писать отзывы, не основываясь на личном опыте
БонАмур
Кстати, тоже заметила. Только фотографии из магазина.
fegehe
Упаковка интересная
Asvool
Не плохой шампунь.
nellithai04
Интересно состав увидеть и текстуру.
VlaD SibeR
Хороший шампунь