Отзыв: Бальзам для детей и взрослых Курносики с Д-пантенолом - отличный бальзам при различных видах раздражения кожи

Достоинства: увлажняет, помогает при ожогах и раздражениях
И снова здравствуйте.
Хочу показать вам бальзам "Пантенол" от Курносики.

Бальзам для детей и взрослых Курносики с Д-пантенолом фото

С этим бальзамом меня познакомила моя мама.
Когда она увидела огромную коробку с косметическими средствами, которую я купила для младшего сына - мало сказать что она пришла в ужас..., она в очередной визит просто принесла этот крем и сказала что им можно заменить большую часть этой "косметички".

Маме своей я верю, помимо 3 девочек (меня и 2 сестер), она до годика выхаживала 4 внуков (4 детей моей сестры), поэтому опыт у нее колоссальный)))
Упаковка не сказать что презентабельная, но в целом сделана неплохо.
Цена около 150 рублей, дороже она не покупает, дабы не считает разумным переплачивать за бренд.
На упаковке мы видим категорию 0+, что позволяет использовать средство с рождения.

Бальзам для детей и взрослых Курносики с Д-пантенолом фото

На оборотной стороне как всегда находится информация о продукте.
Здесь можно прочесть описание продукта, способ применения, состав...

... данные об изготовителе, условия хранения, срок годности и прочую информацию.
Объем 75 мл.
Срок годности в открытом виде 12 месяцев.
Честно признаться он закончился буквально вчера, поэтому буквально я пропустила срок годности - не 12 месяцев, а почти 18 месяцев у меня он был вскрыт и между прочим свойств не утратил совершенно.

Бальзам для детей и взрослых Курносики с Д-пантенолом фото

Крем-бальзам плотный, белого оттенка.
Ароматическая отдушка очень очень легкая, почти ее не слышно.
По коже распределяется легко, жирных следов и пленки не оставляет, но в тоже время чувствуется что хорошо увлажняет.
Действительно данный крем заменил большинство средств из "детской косметички", мы им и ручки и ножки мазали и зона опрелостей и прочих неприятностей проходила достаточно быстро.
Этим кремом я обрабатывала и старшего сына, который прошлым летом явился домой обгоревшим и мужа, который "приваривал" петлю забора в футболке (без специального костюма) и получил очень сильный ожог...
Этот крем неоднократно помогал мне в буквальном смысле спасать семью от различных проблем с кожей.
Мои отзыв не является прямой рекомендацией к использованию и посылом к приобретению данного средства, так как все детки разные и кожа у всех разная, я лишь попыталась рассказать мое личное мнение о данном продукте.
Благодарю вас за внимание и до новых встреч.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление отличный бальзам при различных видах раздражения кожи

Vovka15082014
эффективный
Tatka911
Стоит попробовать
Лара-Лора
С пантенолом крема обычно все хорошие.
Wsepuchcom
Хороший состав , люблю крема с пантенолом !