Отзыв: Шампунь Natura Siberica Detox Organic Kamchatka - Отличный шампунь для повседневного пользования

Достоинства: Состав, отлично очищает, придаёт блеск и пышность волосам, легко расчёсываются волосы после высыхания
Недостатки: Не экономный
Добрый день!!! Для повседневного мытья волос стараюсь использовать шампуни без содержания парабенов и сульфатов. Через приложение ozon заказала шампунь для волос Natura Siberica Detox organics Kamchatka "Супер баланс" объёмом 270 мл.

Шампунь Detox organic kamchatka фото

Шампунь привлёк мое внимание необычным составом экстракт чёрной берёзы, арктической хризантемы, камчатским зверобоем, экстракт уснеи снежной и т. д. В основном на первом месте присутствуют экстракты растений, а на последнем мягкие ПАВы.

Шампунь Detox organic kamchatka фото

Шампунь универсальный подходит для всех типов волос. К слову, для комбинированного типа отлично подошёл. Флакон внешне выглядит стильно и оснащён удобной крышкой. По консистенции жидкий, серо-зеленого цвета с травяным ароматом.

Шампунь Detox organic kamchatka фото

Пенится хорошо даже с первого раза, отлично очищает кожу головы от загрязнений. После применения шампуня можно не наносить бальзам, волосы после высыхания без труда можно расчесать. Расход большой за счёт жидкой консистенции хватит на два месяца, если мыть полосы один раз в три дня. Конечно, все зависит и от длины волос. В целом для повседневного применения шампунь мне подходит, а для более глубоко очищения использую шампунь Londa.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличный шампунь для повседневного пользования

oksana080573
Куплю как-нибудь, попробую.
Irenrom
Давно Сиберикой пользуюсь
Marina-1911
Ещё такой не видела у нас в магазинах
vizuka
Всегда смешно, что используют слово детокс.
AleksandrovnaAl
Хороший шампунь
Mikamila90
Надо будет купить
Svetlana301
А ворсы не электризуются?
Татьяна Маленина
Волосы нет )
Дарья Агапова
Сиберика моя любимая марка для волос
Ozon
Официальный представитель
Доброе утро. Спасибо за отзыв о товаре. Очень рады, что вы остались довольны покупкой.
Странник Ната
Нужно попробовать.
Lyubanya1998
На два месяца это еще много.Мне все шампуни на месяц хватает.
Litto
Мне очень нравится продукция этой фирмы)
Василина К
Пользовались одно время этой ТМ
M-Sokolova
Я тоже всегда смотрю состав шампуней. Натура Сиберика нравится.
olyfo
тоже пользуюсь натура сиберика, правда кремом, очень хорошая фирма, но странно, что шампунь без сульфатов хорошо пенится
nata3
Полезный отзыв для меня. Всегда так тяжело подобрать достойный шампунь.