Отзыв: Нестероидное противовоспалительное и противоревматическое средство Дарница "Нимедар" - Хорошее средство от поясничной боли!
Достоинства: Снимает воспаление мышцы, приятных запах, цена.
Недостатки: Не обнаружила.
Приветик все кто заскочил ко мне на отзыв!
Хочу поделиться хорошим и действующем средстве при болях в спине, а именно в поясничной области.
Накануне супруг почти весь день провел в гараже провозясь под машиной.
Такая уж у нас машина капризная, что-то да ломается всегда.
Последствие после проведенного дня в гараже дали о себе знать вечером, боли в поясничной области.
В нашей семейной аптечке достаточное количество различных мазей и гелей. Я стараюсь пополнять всегда запасы.
Как раз около недели назад купила гель "Нимедар".
Производитель геля ПрАТ "Фармацевтическая фирма"Дарница" Украина.
Цена довольно приемлемая, если сравнивать приобритенные мной гели и мази, цена нормальная 68,5 гривен.
Масса геля 30 гр.
На каробочке указано что гель является нестеройдное, противоспаленное и протиревматическое средство. На все случае жизни.
Сбоку коробочки с гелем есть информация о средстве: состав, условие хранения, точный адрес производителя и штрих код.
Действующее вещество геля-нимесулид. Один грамм геля содержит 10 грамм нимесулида. Вспомагательные вещества: диметилсульфоксид, пропиленгликоль, левоментол, макрогол 400, карбомер 980, трометанол и вода очищенная. В составе знакомые вещества.
Расход геля довольно большой так как, гель моментально впитывается. За одно применение у нас ушло достаточное количество геля.
Гель следует наносить на чистую, сухую поверхность кожи на болезненный участок. Сильно не втирать и котегорически нельзя обматывать какими-то либо повязками.
В натации сказано, что курс терапии не должен привышать 4 недель.
Супругу гель помог от одного применения. Нанесла перед сном, а по утру поясница уже не беспокоила.
Данный гель подходит при растяжение мышц, при периартрите, при посттравматическом тендините и остеоартрите.
Другими словами при воспалении или скованности мышц.
Беременным и кормящим мамам а также детям приминять данный гель не рекомендуется.
Если на болевой области есть ранки либо инфекционные заболевания кожи (сыпь) применять гель не стоит.
Хранить гель следует в темном, прохладном месте.
Моя оценка гелю " Нимедар" круглая пятерочка.
Желаю всем крепкого здоровья!
Накануне супруг почти весь день провел в гараже провозясь под машиной.
Такая уж у нас машина капризная, что-то да ломается всегда.
Как раз около недели назад купила гель "Нимедар".
Производитель геля ПрАТ "Фармацевтическая фирма"Дарница" Украина.
Масса геля 30 гр.
В натации сказано, что курс терапии не должен привышать 4 недель.
Другими словами при воспалении или скованности мышц.
Хранить гель следует в темном, прохладном месте.
Моя оценка гелю " Нимедар" круглая пятерочка.
Желаю всем крепкого здоровья!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хорошее средство от поясничной боли! |